求dnf女契魔者觉醒后加点

求dnf女契魔者觉醒后加点... 求dnf女契魔者觉醒后加点 展开
xtm9298
契魔者的技能很难衔接,但不代表不行。

觉醒后所要取决的无非是觉醒技能是否加满而已,最重要的是EX技能加不加。

女鬼的蛇腹剑技能是一条线。
由舞开始,分支成缠和刺。

楼上将舞与刺点满,并摒弃了缠。
缠这个技能可以将身后小半步,以致前身,还有处于技能施放状态的敌人统统卷到天上,为下个技能狂舞做准备,并且伤害并不低。尤其是处于施放状态时,敌人走到你面前也会被卷起来,所以很实用。
我推荐,点满缠,摒弃舞和刺。
三个状态技能,蛇腹剑、狂暴和狂点满,并且手搓。我的手搓法师←→Z、←→x、←→c。
十二个快捷栏,我分别点的是:
Q、W、空格、F、G、H
A、 S、 D、 V、 B、N
空格我放的是后跳,为的是配合跃空斩。跃空斩的冷却只有3S,输出比起效率相当可以,所以要满。
唤魔:塔模斯之袭的伤害相当可观。对于单体怪可以先塔魔大跳跃后到另一边放狂舞,所以塔魔要加满。同理,血饮狂舞要加满。
灭,作为女鬼一个小范围群伤,拥有绝对高的伤害,加满没有异议。
下就是一个比较有争议的技能了,群魔乱舞。
就我个人而言,这个技能的输出十分不稳定,索敌后放的技能完全随机,如果我有多余的SP点我会考虑加。
觉醒被动满,主动觉醒满。
然后是俩个技能,我推荐点满,造成的伤害还是很客观的。
对于女鬼而言,一个技能直接清图就是本分。
yu8525279a
>>>>>加点方案<<<<<
职业:女鬼剑 > 契魔者 > 剑魔
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10190 剩余 580
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974

>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
冷静:Lv1
浮空击:Lv1
暗黑斩:Lv1
跃空斩:Lv41
魔心:Lv1
魔剑士重甲精通:Lv1
唤魔:蛇腹剑:Lv1
蛇腹剑:破:Lv36
唤魔:狂暴:Lv20
蛇腹剑:舞:Lv33
蛇腹剑:缠:Lv1
蛇腹剑:刺:Lv31
蛇腹剑:狂:Lv10
蛇腹剑:灭:Lv28
血饮狂舞:Lv26
群魔乱舞:Lv23
唤魔:塔莫斯之袭:Lv21
贪欲之燔祭:Lv1
空绝斩:千刃:Lv8
唤魔:逆天之普诺:Lv8
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 唤魔:狂暴:Lv1
强化 - 蛇腹剑:灭:Lv5
强化 - 唤魔:塔莫斯之袭:Lv5
强化 - 群魔乱舞:Lv1
强化 - 血饮狂舞:Lv5
剩余的580点SP可以随意,可以加连环斩,也可以满蝮蛇剑,或者被动觉醒,或者60EX(加不满)满13,只能加9级。

封之印有BUG,不加。蝮蛇剑除了满级4,4的命中,其他的出血,硬直啥的,真的没啥用,一般1级。蝮蛇剑:缠,大部分是固伤且不在血饮狂舞的技能范围内,1点前置。被动觉醒也还行,但要小怪尸体,麻烦,不加。
欢迎追问~~~~~