在扬州旅游,哪里可以买到最代表扬州特色的纪念品

匿名用户
1 扬州经济一日游 1 扬州特色早茶(共和春)——双博馆——京华城——双东历史街区——汪氏小苑及中国剪纸博物馆(含评话、古筝表演)——宋大城东门遗址——古运河风光带 花最少的钱、最短的时间游遍扬州新、老城区,兼顾古代文化、现代文明及扬州传统地方文化
2 扬州传统一日游 1 扬州特色早茶(卢氏大院)——瘦西湖——大明寺——个园——何园——品何家菜——扬州沐浴 基本包括了扬州最传统的旅游景点,让游客充分领略到扬州的园林风光和城市风貌
3 扬州经典一日游 1 扬州特色早茶(富春茶社)——瘦西湖乾隆水上游览线——大明寺——个园——双东历史街区——汪氏小苑——卢氏大院晚餐——古运河水上游览线 园林、宗教、老街、古巷,瘦大个加双东,经典中的经典
4 扬州精品一日游 1 扬州特色早茶(冶春花园)——瘦西湖乾隆水上游——大明寺——掬花楼午餐——个园——双东历史街区——何园——扬州工艺坊——趣园晚餐——古运河水上游览线——陆琴脚艺或扬州1912休闲街区 扬州拳头旅游产品“两古一湖”(古运河、古城、瘦西湖)尽收其中
匿名用户
扬州土特产专柜,比如牛皮糖,毛娃娃,纸扇