彩虹岛神射手用什么武器好

80级一开始用了匕首,打了L9最大伤害才加17%。。。芭比盾打了L9体力。但是感觉用匕首还是好低的攻击力啊。。。到底三个武器用哪个比较好捏?... 80级一开始用了匕首,打了L9最大伤害才加17%。。。芭比盾打了L9体力。但是感觉用匕首还是好低的攻击力啊。。。到底三个武器用哪个比较好捏? 展开
匿名用户
本人三个都练过,可以说各有各的好处。 匕首,多了个盾牌,+防御当然也了个可以提高回避的位子了,技能很华丽,因为有盾(实际防御是没什么用处的),刷怪也相对其他的两个轻松。主流的稀有是飞刀配芭比,比较帅。 弓,技能真的是中看不中用,我现在洗了弓,没钱洗回去了T.T ,不过攻击频率高,出暴击也还行,就是攻击太低,还是双手武器,相对比较弱了。没什么稀有可推荐的,闪弓不错。 弩,我很喜欢弩,我比较没定性,但是弩玩了比较长的时间。近射一排基本没用,就飞矢1好些,PK可以打上面一层的敌人,在趁其不备用连弩。暗影狙击这个技能很有用,出暴率是75%,不错的。而且弩的攻击暴击都有很可观的数值,带个熊猫,或者好一点的手套,数值绝对不低于10000(当然也要看等级)。卡妙弩和虎弓都很适合,不过后期,虎弓也不怎么样了(不能加上去了)。
总的来说,还是弩比较好,但是前期,弩真的很难抗怪,经常会死,如同楼上说的,前期先匕首,再弩,有耐心的慢慢练上去,最后肯定很好的啦~
都是我亲手打的,没有半个字抄袭。
果园数据管家
匕首-.-
买组眼泪,去换斗兽,匕首加笆比,现在的主流,起码哈密瓜是的
匿名用户
楼主你好。看楼上那人的匿名就可以看出绝对是抄袭的了.....谁没事会匿名?

现在的追魂大多数人都是玩的弩跟匕首....玩匕首的是为了刷图...玩弩的是为了PK

匕首的精华所在是他的斗兽匕首400%爆伤,只要出爆不管什么怪都能秒杀了。
所以刷图就是最好的,全职业里面。但是在PK就没400%爆了。
如果楼主要刷图,建议还是别换了。

弩虽然说白字高了很多,但是没有匕首暴击那么给力。PK就是弩最好咯..

弓说难听些就是垃圾...玩弓的别骂我...唯一的优点就是灵活...
攻击比起匕首只高了一点点...连击不算快...出招收招也都不快...
刷图绝对别玩弓...PK的有技术玩弓还是挺好玩的...

有不懂请追问哦