关于托福成绩单:去年11月我考了托福,当时不知道成绩单可以免费寄,所以现在我想要拿成绩单,怎么办?

我在上海中学考的,过了这么久,不知道考点的成绩单还有没有啊,感觉没有纸质成绩单,简历什么的不好写上去。谢谢回答啊... 我在上海中学考的,过了这么久,不知道考点的成绩单还有没有啊,感觉没有纸质成绩单,简历什么的不好写上去。谢谢回答啊 展开
岩中花树2021

想要成绩单只能自己去网站截屏了,纸质成绩单一般是寄给你,如果你没有收到估计就没了。只有一次机会的。
百度网友e3eb246ed
考场好像是成绩单保留一年,你可以先打电话去问问。不过你去你注册考试的网站,可以打印网络版的。申请学校的话直接交钱给ETS他们给你邮寄成绩单,学校只认ETS邮寄过去的成绩单
Atssttom
我现在正在弄申请 所以可以很明确告诉你 托福SAT成绩都是网上送分的。你说的那个纸质成绩单根本没啥实质性的作用。我第一次考完收到以为很重要留着,后来就直接扔掉了。
如果不记得具体信息了 你可以在托福官网登录自己的帐号查看啊。

纯手打 望采纳~