LOL 剑魔能出暴击吗?出装顺序是怎样的?加点如何? 20

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  剑魔不适合出暴击。如果有信心上路一定能滚起雪球,则选择拼命流的出门装。如果遇上了很强的上单,那么可以选择稳中求进的出门装。剑魔的W技能能够回复生命,这是他赖线的资本。要注意不要过早地交出Q位移技能,因为对方的打野会在突然之间造访上路。如果推线过深被gank,不要着急,先E住对面的英雄再Q位移到安全的地方。如果对面是远程,则要小心不要在补刀时被消耗过多的血量。如果实在被压,宁愿漏刀也不要被压回家甚至送命。

  攒够1150时第一次回家,作出吸血杖加鞋子。接着,如果上路优势很大,则可以直奔破败,否则的话先合成忍者鞋或水银鞋(根据对线的英雄),但无论如何破败都一定要出。这时对线期应该已结束,可以尝试gank中路或者主动参与小规模团战。如果线上对手消失,及时提醒队友并且尽快推掉上塔。

  上塔一破就应该回家补给,并且gank下路,最好的情况是杀掉对方的英雄并拿掉小龙,最坏也要协助下路队友顶住对面的冲击。中期团战中,如果团队需要你承担伤害,则根据对面阵容,选择先出振奋(AP输出多)或是日炎(AD输出多)。接下来你会需要更多的输出装备,根据自己的经济情况选择三项或是灵风。

  后期战斗往往一锤定音。如果感觉己方队伍爆发不够,那么再做一把饮血剑。如果感觉队伍很脆,那么果断选择春哥甲吧。春哥配合你的被动,三条命谁用谁知道。

出装推荐

加点推荐

lu08029819
个人认为,剑魔是可以出暴击装备的,出无尽的剑魔神装蛮子都不是菜。出装首选破败。加攻击力加攻速还可以吸血,还有主动。接下来就有很多选择。就看你喜欢什么风格。
复活黑曼巴
不论打野还是上单 第一件出破败 然后鞋子 接下去可出黑切 再出团队装 军团盾 接下去看情况出装 保命装和输出装都可以出 剑魔可以打出暴击 而且被动吸血很bug 推荐主E
冬天不要来拜托
任何英雄都能出暴击,但是几率不太一样,有些是英雄的天赋,有些是后期装备堆的,
出装第1件绝对是破败王者,然后是攻速鞋,然后是轻语或无尽,然后你就需要堆点血了,狂徒或者是兰顿,然后是红叉
加点要看你的对线英雄了,如果是消耗能力比较强的,就主E副W,如果是消耗能力不强的可以主W副E。
屠龙到手软
这要看你是上单剑魔还是打野剑魔,打野剑魔一般是先弯刀,凌风这玩意能不出就不出,用处不大还托节奏,前期出护甲鞋或者水银鞋,各路抓人,看情况出输出装或者半肉装,搭顺风出输出,平局或者逆风出半肉或纯肉