Lol上单暗裔剑魔出装及加点顺序?

新初百科

LOL上单暗裔剑魔出装及加点如下:

1,出装:

暗裔剑魔后期要保证有一定血量和抗性,同时也要保证输出。

2,技能加点:

暗裔剑魔为主E副W,增加消耗和粘人能力,同时加强W的吸血和伤害。

暗裔剑魔属于后期英雄,前期较为弱,因此玩家前期要保证生存和补兵发育。

匿名用户
上单主E副W,毕竟不是打野,要用E消耗对面,一级可以点Q,看对面上单是谁,如果是锐雯等高输出的AD就布甲出家,如果是剑姬这种脆皮,就长剑出家,首出破败,鞋出忍足或水银,然后饮血,对面AP高就出饮魔刀,防具出冰锤,狂徒或振奋,最后要补一把凌风
匿名用户
不管是上单还是打野,都是主w副e,上单可以350加1红1眼。出装基本是这样的草鞋 然后出提马 接着一把电刀,等你出完这些估计也会有小规模团战,顺风的话直接出九头蛇,鞋子看情况出吧,你的任务是切后排,顺风鞋子,九头蛇,电刃,冰锤,破败,复活甲。剩下的看操作了,逆风的话就出点肉吧,这个你懂。
匿名用户
亚托克斯 我是AD AP全玩过的了。 也玩过很多盘不同出装。
所以 我推荐 : 出门装 *3 如果你要保守的话可以 *5
第一次回家可以补出 也可以补出双多兰 不过要尽快的合出破败
中期核心装备 鞋子的话如果对线的是AP 可以选择 如果是AD 可以选择
后期逆风神装或
顺风神装或
技能的话 1级-6级 EWQEER
7级-12级 EWEWRW
13级-18级 WQQRQQ
匿名用户
加物理天赋,出半肉