英雄联盟暗裔剑魔得出装顺序?怎么出更吊

无敌小少少Evn
炽天使之翼(国服第一剑魔):尽快堆出贪欲。打出伤害非常重要。第二核心就是破败,第三根据对方阵容可选则兰盾或振奋。可选黑切或冰锤(黑切更给力)其余鞋子根据阵容可选狂战士,水银…神装加破甲弓
追答
打野选择吞噬者,叠满可达到两下平A一次回血
个人心得:剑魔的精髓在于W的在半血以下超高的回复能力与被动,这使他无论在对线还是打野。都十分不俗。
对线:与一些消耗形式的对手对线,剑魔可以说是占尽上风。那些无法在半血带走自己的对手都可以尝试直接与他直接换血。因为他一套技能给你如果你血量还能战斗,那么你就能从接着来的对A占尽上风。但是遇到一些爆发过于强力的对手,就得保守的与他补兵,只能从发育上压制,尽量在6级前保留复活。因为在低等级时,即使你的血池是满的,复活后的血量敌人也可以轻松带走。(如锐雯,诺克,蛮王)如果遇上以上敌人建议尽堆高护甲和血量,兰盾和振奋是不错的选择。他可以让你即使是半血以下,生命还是比较理想时达到3倍的回血。这样即使对方爆发高,依靠回复你还是可以让血量保持在安全区域,利用技能反复消耗,保留复活,计算伤害。对手半血以下可以直接一套技能打他脸上,不死即残。然而你可以利用复活和回血全身而退。如果对手还不回城,可以一次回复后再一套带走。如果对手回城可以直接推线回城。
八刀:所谓的一秒八刀只不过是利用剑魔大部分技能可以重置普攻,在短时内打出八次伤害,事实不止一秒。贪欲是八刀的必备物品。它的生命偷取可以极大增强他的续航能力。也可以弥补剑魔的清兵速度。依靠攻速可以打出成吨伤害。
技巧:高端的剑魔和低端的剑魔区别就是大招的释放。对线时可以把大招当成一次强力的AOE技能。切记这是一次伤害(还有多种加成),不是剑圣那种单纯的收割技能。尽量贴脸释放。(比剑圣那种无脑突是有用多的,团战释放时机恰当能打出极大优势)
团战:打团时可以看准时机适当大招。剑魔的Q能很好切入,大招的范围也不小,团战大三,四个不是问题。剑魔大招尽量当开团使用。团战后再收割作用不大。如果没有复活时可以选择后方切入。即使剑魔出肉,一把破败或者灵风,都能让开大后的剑魔达到2.0以上的攻速。回血速度惊人。可直接走砍对面C位。(可无视对方坦克的伤害,惧怕控制)
唐门幽魂
上单的话,破败板甲猪蹄鞋子复活甲最后一件顺风出凡性觉醒或尼克领主的致意,逆风出件肉
起个破名真难63
打野,吞噬者破败绿甲狂徒攻速鞋饮血或蓝盾