LOL暗裔剑魔出装,以及技能优先加哪个?

LOL暗裔剑魔出装,以及技能优先加哪个,不要复制粘贴的... LOL暗裔剑魔出装,以及技能优先加哪个,不要复制粘贴的 展开
上单的话, 对抗半肉先出残暴之力,对抗蛮子这样输出的AD先出比尔吉沃特弯刀,之后必备的是破败,幽梦,轻语,这三件,可以提供剑魔续航,爆发,追击能力。鞋子自行选择,后期是否出肉也是自行选择,
技能的话, 看你的感受,如果线上平稳补刀消耗,主W,恢复能力强,如果是上来就干,主E, 提供更高的伤害和清兵能力,主Q不实用,因为剑魔线上不算特别强,频繁的冲进对方小兵堆里跟对面AD换血很不明智,
追问
为啥前期,老是死。。。。。。。。。。。。。。。。
追答
因为剑魔本身就是个脆皮战士,如果对上凯南掘墓这样慢慢耗的,剑魔很好打,但是碰上剑姬鳄鱼瑞文这样的线霸,你就老老实实主E清兵线等打野来, 喜欢硬拼不要拿剑魔,去拿爆发型的
前期就是安心补刀,刷野,配合打野击杀,游走中路, 后期团战出到春哥甲,配合被动,有极强的开团能力,也很好和亚索或者发条等中路配合,
我觉得一定是你的打法不对,剑魔是注重发育的英雄 ,不能硬拼的,多练习几把吧,希望会有帮助。
非法入境___
装备选择要看对手的伤害是物理还是魔法 在选择防装种类 攻击装的话最多先出到小弯刀就可以 技能的话 对线基本上是R>E>Q>W这样点 (很会控血的主E副W亦可) 召唤师技能点燃闪现比较常见
起手装可以选择盾or剑 都是可以的 前期可以靠被动复活和回血打激进 为了打团考虑防装还是必须要适时补上
会移动的300G
剑魔出装:贪欲,三项,破甲弓,攻速鞋,兰顿,振奋。这是剑魔的正常出装加点就是主e副w一级q有大点大,纯手打望采纳不信这个出装可以去看小莫剑魔视频
出装是九头蛇,破败,攻速鞋,轻语,兰顿和复活甲。技能主E副W,因为Q太消耗血了,而且E能骚扰,能减速。 个人出装及加点,请楼主采纳
百度网友c69e84b
EQWEER EWEWRW WQQRQQ个人认为还是先将E加满,Q技能其实也可以在前期点一格用于追杀切入或逃命,出装:贪欲九头蛇、破败、轻语、狂战鞋、复活甲、三相