我喜欢一个男生,他知道我喜欢他,但却一直没表态,他到底喜不喜欢我,有一次,和他聊天,他老是问我是... 20

我喜欢一个男生,他知道我喜欢他,但却一直没表态,他到底喜不喜欢我,有一次,和他聊天,他老是问我是不是喜欢他,但他已经问过了,还在问,这是为什么... 我喜欢一个男生,他知道我喜欢他,但却一直没表态,他到底喜不喜欢我,有一次,和他聊天,他老是问我是不是喜欢他,但他已经问过了,还在问,这是为什么 展开
可爱傻豆豆
首先:那个男生属于哪个类型,如果是木讷型就需要你去强调你的答案,如果是开朗型就间接暗示,等待开花 第二:他的朋友有你认识的不,可以间接点了解,有把握再出击 第三:让你的朋友去隐晦的探索一下答案
秋天_小叶
你直接问他吧!他都问你了。你都回答你喜欢他了。这个时候你就应该直接问拉:那么你呢?你喜欢我么!
要是他的回答是肯定的话那么就在一起吧