我问老公还爱不爱我,他不回答说明什么?爱还是不爱?

今天早晨在床上苏醒的时候我叫了,他眼睛睁开了下,我说我有话要问你。他说问吧,我问他:你还爱我吗?还喜欢我吗?我叫他回答,他说还有吗,我说什么呀,你回答呀,他说再问....... 今天早晨在床上苏醒的时候我叫了,他眼睛睁开了下,我说我有话要问你。他说问吧,我问他:你还爱我吗?还喜欢我吗?我叫他回答,他说还有吗,我说什么呀,你回答呀,他说再问....
结果还是没回答我,这算什么?爱我还是不爱我呢?
匿名用户
恩 、

有好多因素的 、

这得归结你的婚姻生活

你老公的事业啊 、啥的 、

一个男人 得照顾家、

有好多压力的、

作为老婆的你、

要多多体谅的、

爱是发自内心的 、

有时候是靠行动的、

不是光嘴巴上说说的哦、

每个人表达爱的方式不一样的 、
文志成功

女生别叫男生回答:爱不爱我,喜不喜欢我之类的话。男人都不想回答这些问题。当然花心男肯定要说爱、喜欢之类的,但这并不代表真爱。
咪咪KXkIH
如果我不喜欢爱这男人对方问我爱不爱,我也不回答,我问我老公他也不回答,我也知道他不爱我
匿名用户
你老公好幽默哦..我想你们的生活一定很甜蜜..你想一下,他如果回答你说,爱,你又会觉得他很随便,又要问东问西的了..
匿名用户
我也是一个不乐意表达自己爱意的人,人是还聪明的。哈