skin歌词翻译

PaintyourselfapictureofwhatyouwishyoulookedlikeMaybethentheyjustmightfeelaounceofyour... Paint yourself apicture of what you wish you looked like Maybe then they just might feel a ounce of your pain Come into focus step out of the shadows it's alosing battle There's no need to be ashamed

Cause they don't even know you all they see is scars They don't see the angel living in your heart Let them find the real you buried deep within Let them know with all you have got that you are not your skin

And when they start to judge you show them your true colors And do one to others as you've done to you just rise above this Kill them with your kindness ignorers is blindness They're the ones that stands to lose

Cause they don't even know you all they see is scars They don't see the angel living in your heart Let them find the real you buried deep within Let them know with all you've got that you are not your skin

Cause they don't even know you all they see is scars And they don't see the angel living in your heart So let them find the real you buried deep within Let them know with all you've got that you are not your skin
恩行关了

歌名:skin

歌曲原唱:Madonna

所属专辑:Ray of Light

Do I know you from somewhere  我是否曾与你相识

Why do you leave me wanting more  为何你让我想要更多

Why do all the things I say  为什么我的话语

Sound like the stupid things I said before?  听起来像我以前说过的傻话

Kiss me I'm dying  亲吻我,我要死了

Put your hand on my skin  抚摸我的皮肤

I close my eyes  我闭上眼睛

I need to make a connection  我需要链接我们

I'm walking on a thin line  我走在一条细线上

I close my eyes  我闭上眼睛

Do I know you from somewhere  我是否曾与你相识

Why do you leave me wanting more  为何你让我想要更多

Why do all the things I say  为什么我的话语

Sound like the stupid things I said before?  听起来像我以前说过的傻话

Touch me I'm trying  触碰我,我在试着

To see inside of your soul  看清你的灵魂

I've got this thing  我已拥有了

I want to make a correction  我要试着去改变

I'm not like this all the time  我可不是一直这样

You've got this thing  我已拥有你

Do I know you from somewhere  我是否曾与你相识

Why do you leave me wanting more  为何你让我想要更多

Why do all the things I say  为什么我的话语

Sound like the stupid things I said before?  听起来像我以前说过的傻话

Kiss me I'm dying  亲吻我,我要死了

Put your hand on my skin  抚摸我的皮肤

I close my eyes  我闭上眼睛

I need to have your protection  我需要你的保护

I close my eyes  我闭上眼睛

I close your eyes  我闭上眼睛

Do I know you from somewhere  我是否曾与你相识

Why do you leave me wanting more  为何你让我想要更多

Why do all the things I say  为什么我的话语

Sound like the stupid things I said before   听起来像我以前说过的傻话

(Repeat until end)   repeat until end

扩展资料:

有人说这是麦当娜最为成功的一张专辑,它使许多讨厌麦当娜“物质女孩”风格的人不得不对麦当娜另眼相看。

1998年麦当娜推出《Ray of Light》,实验了新的音乐风格,她原本以为反映不会太大,但出人意料的是这张唱片迅速登上了排行榜的首位,并自此共4次荣获白金奖。并且被公认为是电子音乐的巅峰之作。

“Ray of Light”(光线)在90年代末期改变了Madonna以前流行舞曲的风格,成为了Madonna继“Like a Prayer”之后销量最大的唱片。

这张专辑揉合了时下流行的电子舞曲元素,如Trip-Hop、Bass等,营造一种科技与未来的迷幻空间。

这张唱片的制作是威廉姆-奥比特(William Orbit),

这是她自1994年的专辑《给孩子上床前讲的故事》(Bedtime Stories)以来第一次以全新的衣着、形象亮相,表明“物质妈妈”(麦当娜的别称,由其名曲“Material Girl”而来)已经与新的舞蹈音乐的风格完美地结合起来了,将传统流行音乐的风格推向一个新的领域。

很明显,就象她的《Austin Powers》中的2首单曲一样,奥比特的努力使“Beautiful Stranger”迅速走红,并为麦当娜赢得了最佳电影MTV音乐电视奖,麦当娜又重新获得了新生。专辑使麦当娜得到当年最佳流行专辑、最佳舞曲以及最佳音乐录影带3个Grammy奖项。

歌手简介:

麦当娜,这个流行的象征,时尚的符号,已经陪伴了全世界四分之一个世纪。

与众不同的Madonna ,深深影响了流行乐的发展,流行天后简直成了麦当娜的专有名词,也许有人说她不是最伟大的,不是最优秀的,但也不得不承认她是最红,最成功的歌手之一。

身为“摇滚女王”,麦当娜给摇滚乐注入了新的活力,全世界无数次为她疯狂,直到现在,麦当娜的巨星光芒依然不减,无论时代在变,一代又一代人,麦当娜证明了她的流行并不是红极一时,而是超越时间的当红。麦当娜已在20世纪和新世纪的流行乐史上烙下了深深的印记。

藤原黒川
油漆自己的图片
什麼你愿意,你看起来像
也许当时他们只是可能
感觉对你的痛苦盎司

成为焦点
走出阴影
这是一场败仗
有没有必要感到羞愧

原因,他们甚至不知道你
他们所看到的是伤痕
他们看不到天使
生活在你的心

让他们找到真正的你
深埋在
让他们知道所有你已经有了
那你是不是你的皮肤

哦[X2]

当他们开始判断你
告诉他们你的真面目
并推给别人
正如你已经尽到你

只要超越这个
他们杀死你的好意

无知是失明
他们是那些蒙受损失

“原因,他们甚至不知道你
他们所看到的是伤痕
他们看不到天使
生活在你的心

让他们找到真正的你
深埋在
让他们知道你得到的所有
那你是不是你的皮肤

OHHHHHHHHHH

那麼,他们甚至不知道你
他们所看到的是伤痕
他们看不到天使
生活在你的心

让他们找到真正的你
深埋在
让他们知道所有你已经有了
你是不是
那你是不是你的皮肤

哦[X2]
百度网友633b971d5
画一幅你的画像,
画中一如所你所望,
然而他人却只感知不到你的痛苦,
成了众人焦点,
走出旧日的阴影,
你注定要在此处失败,
却没有必要感到羞愧,
他人并不认识你,
目之所及只是狰狞的疤,
他们看不到你的善良,在你的心里,
就让他们找到吧,深埋心底曾经的你,
让他们明白你,并不仅仅只是一具皮囊。
当人们盲目的批判你,
向他们展示你的本色,
不必在意别人的目光,
当作这是你必须如此,
超越眼前这一切,
用你的善良去反击,
无知便是盲目,而他们注定是失败的一方,
他人并不认识你,目之所及只是狰狞的疤,
他们看不到你的善良,在你的心里,
就让他们找到吧,深埋心底曾经的你,
让他们明白你,并不仅仅只是一具皮囊。
_竹子君
借个地方,任务
追问
kill them with you kindness什么意思