游�1�7�1�7《黄金矿工》总共有多少关?我怎么感觉它有无数关呢?

游戏... 游戏 展开
匿名用户
黄金矿工有无数关!
仔细观察,你会发现,其实玩到某一关时,地图就会重复,只是要求的金钱提升了而已。如今手机平台上有很多休闲类的游戏,但很多都不是能考验玩家能力的游戏。而挖金矿就是这么一款既休闲又需要技术的游戏。既需要玩家判断好时机,又需要能合理的使用道具,才能在有限的关卡时间内完成关卡预定的任务。游戏评测游戏启动后,默认没有提示关闭声音,需要玩家手动关闭。游戏选项很少,只能开始不能继续游戏,但是关卡难度比较高,比较耐玩。游戏的关卡开始的时候会提示本关的目标分。主界面会显示当前的金钱,以及需要达到的目标金钱数。右上角是时间和关卡。中键射出抓钩,抓到后会自动拉取。抓钩的方向会自动改变,玩家得好好把握好发射抓钩的时机。玩家要尽量避免射到空位,否则会浪费很多时间。游戏初期得积累多点金钱,这样在后面的关卡中可以利用道具更轻松的通过。游戏通关后会提示购买道具,下一关生效,道具有炸弹、强力水、石头书、钻石油以及幸运草。炸弹:把不要的东西炸掉,按上方向键使用强力水:快速拉取抓钩石头书:增加石头的金钱数钻石油:增加钻石的金钱数幸运草:使幸运度提高,拉到带问号的袋子后,可能会变的很强壮(拉东西快很多)。也可能得到比较多的钱。游戏很考验玩家的技巧,每关的目标分数的增长呈抛物线式增长,如果玩家一开始不累积多一点的金钱,那么后期就很难玩下去了。尤其是第十关以后,有些关卡最多只能拿到一千多分,但是过关分数却得需要两千多分,那么就只能扣取前面关卡所累积到的金钱了。总结游戏评分:85游戏画面很卡通,操作简单,但是游戏性很强,需要玩家能很好的判断能力,还有熟练的使用道具来完成高难度的关卡。休闲娱乐性很不错,推荐喜欢挑战的玩家下载试玩。推荐指数:★★★推荐理由推荐理由:技巧性极强的休闲flash游戏黄金矿工的手机版,考验玩家的技巧和对道具的使用,适合对自己技巧有信心的玩家。可惜的是游戏进度无法保存,道具也比较单一,游戏后期的难度太大。但是容易上手,能激发玩家的兴趣,休闲娱乐两不误。