黄金矿工最多能打多少关?

小游戏黄金矿工最多能打多少关?哪位高手告诉我?我的纪录是300多关!!... 小游戏黄金矿工最多能打多少关?
哪位高手告诉我?
我的纪录是300多关!!
zhengfeng_mc
最多是999关,场景是不断重复的。
最多是999关场景是不断重复。
071000FBI
最多有37关
百度网友36e1077
黄金矿工是玩不完的,有没有发现玩到一定关数又会从某一关开始重复,只有分数是不断变化的??嗯,不过你玩得好好,我也喜欢玩,但没你那么厉害哦。
金鳞蛇
恶........好无敌啊,我也很喜欢玩那个,但从没玩到那么高...