阿娇阿SA拍过的所有鬼片、

匿名用户
阿Sa、阿娇在一起拍过的恐怖/惊悚类电影有两部,另外单独拍有两部。 2003年《古宅心慌慌》导演:郑保瑞演员:方中信、钟欣桐、蔡卓妍、黄浩然、关智斌、周波、孙晓燕、张致恒等。 2007年《第十九层空间》导演:黎妙雪演员:钟欣桐、蔡卓妍(客串)、泳儿、谭耀文、谭俊彦、冼色丽、李曼筠等。 2006年《犀照》导演:林健龙演员:冯德伦、钟欣桐、黄一飞、张茜等。 2006年《妄想》导演:彭顺演员:蔡卓妍、余文乐、梁洛施等。
漆雕初风331
以下为阿娇阿SA(即蔡卓妍和钟欣潼)拍过的所有鬼片:
1. 2003年《古宅心慌慌》导演: 郑保瑞演员: 方中信、钟欣桐、蔡卓妍、黄浩然、关智斌、周波、孙晓燕、张致恒等。
2. 2006年《犀照》导演: 林健龙演员: 冯德伦、钟欣桐、黄一飞、张茜等。
3. 2007年《第十九层空间》导演: 黎妙雪演员: 钟欣桐、蔡卓妍(客串)、泳儿、谭耀文、谭俊彦、冼色丽、李曼筠等。
4. 2006年《妄想》导演: 彭顺演员: 蔡卓妍、余文乐、梁洛施等。
此外,在twins演的《千机变》中也有鬼出现。
匿名用户
千机变 古宅心慌慌 地狱第19层 妄想