八万元左右买什么二手车家用好

黑古的平淡
知道合伙人汽车行家
战略咨询公司最佳员工

8万左右的二手车选择余地很大的
如果挑选值新二手车,一般来说,比如福克斯、凯越、悦动、天语、骊威、骐达、POLO等这些车都可以入选选择余地一般都是时尚靓丽科技先进的,比较适合年轻人的口味,
挑选中龄二手车如宝来、阳光、飞度、思迪、标致307、花冠、高尔夫等也都有不错的选择。
老龄车的挑选余地不大,但是一样也有闪光点,比如帕萨特1.8T 、宝来1.8T、以及广本雅阁2.3等等
买车前建议你先去全国最大的二手车网站--- 第一车网 看看二手车的行情及车型。

二手车,英文译为“Second Hand Vehicle”或"Used Car",意为“第二手的汽车”或“使用过的汽车”,在中国称为 “旧机动车”。“中古车”是日本的叫法,不过我国台湾也称“中古车”。北美是二手车最发达的市场,因为平民百姓购买旧车时不一定就能买到“第二”手的,而且大多是小轿车和家用吉普车,所以在北美二一种很通俗的叫法“用过的汽车”。
huxuewen1993
1:八万元可以不必考虑二手车了,而且目的的家用的话,可以考虑现代瑞纳,丰田威驰,比亚迪速锐,奇瑞艾瑞泽7等新车。
2:二手车的话可以买到性价比较高的车辆,可以考虑10.11款卡罗拉,凯越,雷凌,本田锋范,凌派等。
3:购买二手车需谨慎,可以多带人一同参考。
感同身受1621
其实8万大可以买部新的,现在十几万可以买多好的你应该知道,8万也可以买到很好的的车,何不买新的。
追答
给好评哈。
因梦而不凡
八万不如买个新车了啊,桑塔纳,捷达,爱丽舍或国产车都不错
灵活的怪蜀黍
本田飞度,保值率、油耗、可靠性、空间等各方面均不二之选