美国比较好看的青春偶像剧有哪些

推荐下··... 推荐下·· 展开
匿名用户
当然是The O.C(橘子郡男孩)FOX的青春偶像剧不仅收视佳,更掀起了一股O.C风 剧中主角穿着的衣服,鞋子,听得音乐,好玩的俱乐部成了青少年追逐的对象。连很多大人也不禁想从O.C中寻找青少年的心理 第一季是最好看的 后面略有一点杂乱但还是不错 漂亮的女主角 草根与上流社会的冲击 美丽的加州海岸 绝对值得一看 已播完共四季

备选:篮球兄弟(One Tree Hill)CW的运动题材的青春偶像剧,从名字就能看与篮球有关了 俊男美女加上火爆的篮球 先以播出5季(未完)

美眉校探(Veronica Mars)同样来自CW的电视剧 会破案的Veronica不仅长的漂亮而且破案能力一流 与男主角纠缠不清的爱情贯穿其中
PS;你会发现Veronica Mars的名字出现在很多偶像电视中,当一个高中生说别人太多管闲事追问到底是 都会说你以为你是Veronica Mars

天赐(Kyle XY)科幻版的成长的烦恼 男主角的笑容超好看 已播出2季(未完)

如果你想看美国的偶像剧可以关注CW播出的剧集 CW是针对青少年的电视台 播出的电视剧的观众大部分都是青少年 因此类型题材都是青少年感兴趣的话题
匿名用户
情系夏威夷》
是美国二十世纪福克斯公司制作的一部青春肥皂剧,2004年——2005年在黄金时间段播出第一季。该剧聚集了一批年轻靓丽的影视新面孔,在夏威夷美丽的海滨拍摄,制造了浓烈的浪漫气氛,非常吸引观众的眼球。其中扮演女主角尼科尔的布鲁克·伯恩斯模特出身,进入影视圈以后以出演电视剧为主,演出的剧目包括《男人、女人和狗》、《时尚男人》、《沙龙》等。扮演男主角杰森的克里斯托弗·波哈拉毕业于纽约大学艺术系,出演过很多舞台剧和电视剧,其中包括《美国王子》、《天使》等为观众熟知的剧目。

豪华的怀梅阿大酒店位于夏威夷瓦胡岛的北海滩,接待着来自世界各地的富豪和各界名流。老板文森特雇用连锁豪华酒店的老板沃尔特·布思的女儿、纽约女子尼科尔为新一任客户服务部主任。她的到来令怀梅阿大酒店的总经理杰森万分惊讶,杰森和尼科尔曾是昔日恋人,此时的尼科尔已经和别人订了婚。

年轻女子泰萨和男友罗伊住进酒店,把客房破坏得不成样子。罗伊一大早就离开酒店,杰森和尼科尔把仍在睡梦中的泰萨赶出酒店。杰森在海边发现了孤独无助的泰萨,不禁心生怜悯,将泰萨带回酒店当清洁工。

负责评选十佳豪华酒店的奥哈西来到怀梅阿大酒店。文森特吩咐杰森小心行事,而奥哈西却提出了非分的要求。文森特准备放弃,却发现泰萨的服务令奥哈西赞赏不已。于是,泰萨顺利地从清洁工升为前台助理接待员。

为了避免年轻人的聚会给酒店带来麻烦,文森特吩咐杰森不要给年轻人提供聚会场所。不知情的尼科尔给了一个名叫德里克的小伙子一个房间,险些出了人命。文森特怪罪下来,杰森承担了全部责任,尼科尔非常感动。

  尼科尔的生日就要到了,尼科尔的好朋友、交际花伊娃·拉蒂斯带着一群朋友从纽约赶来要在酒店为她举办一场盛大的生日晚会。尼科尔和杰森怕伊娃生事,建议取消聚会,文森特断然拒绝,并让杰森负责筹备工作。伊娃得知尼科尔已经和杰森分手,便设法勾引杰森,尼科尔十分不悦。晚会上,伊娃躲进帐篷过毒瘾被服务员MJ发现,两人发生争执,尼科尔不惜说谎替MJ打掩护……

  欢迎收看美国电视连续剧——《情系夏威夷》。
匿名用户
<绯闻少女>我最近正在看,里面学生的生活比较奢侈。当然,电视本身比较开放的。
匿名用户
歌舞青春
还不错,推荐给你看看