地下城与勇士今天的维护什么时候结束

地下城与勇士东北二区... 地下城与勇士东北二区 展开
韦骊媛道羽
  为保证服务器的稳定运行,提高游戏品质,我们将于2009年4月21日(周二)08:00-12:00对所有服务器停机,进行例行维护工作。根据维护工作的进度,停机结束时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告,为此给您带来的不便,我们深表歉意。
  由于更新有效性确认的需要,此次更新将有可能提前开放湖南5区、河南5区和山东4区,待更新确认通过后,再开放全区,请各位相互转告!
停机时间:4月21日(周二)08:00-12:00
停机范围:所有大区
停机原因:例行维护
更新内容:服务器性能优化
  ※停机结束时刻有可能根据工作进度提前或者延后!
  补丁文件稍后放出
绳振英寿歌
尊敬的DNF玩家:
  根据目前的维护工作进度,因维护内容较多,我们于2009年6月26日早晨09:00开始的全区临时维护工作结束时刻将延后至今日13:00。为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。
  延时时间:6月26日12:00~13:00
  停机范围:全区
  停机原因:临时维护延时
  ※停机结束时刻有可能根据工作进度提前或者延后!
东方采枫钟希
12点就维护结束了
但是你玩的区有可能提前开放的
运气好就开了
比如现在湖南5已经开放了
叶之柄
因为出现了故障
具体通知如下
尊敬的DNF用户:

我们于2008年7月15日(星期二)08:00开始的例行停机更新工作,因为故障影响,部分大区的开放时间将延后,开放时间另行通知。

为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。

受影响的服务器如下:

电信
江苏二区
浙江二区
广东三区
四川二区
湖北二区
湖南二区

网通
华北二区
东北二区
东北三区
河南一区

据说5点结束
啖啖dē煙菋
都快7点了,还没结束呢,一楼的胡扯~!