地下城与勇士维护到几点

地下城与勇士维护到几点... 地下城与勇士维护到几点 展开
ZXY0813狮子

地下城与勇士维护到9点左右。目前已经停止游戏维护。可以进入并进行游戏。dnf一般维护时间都集中半夜或者上午。中午之前都会停止维护。但是现在每次维护的时间都不一样,具体详情可以去官网查询一下。

地下城与勇士简介:

地下城与勇士简称DNF,是由韩国Neople开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的动作角色扮演ARPG格斗网游。该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。例如圣职者可用武器:十字架,念珠,战斧,镰刀,图腾。

为除恶扬善和普度众生而接受残酷训练的虔诚信徒。职业:圣骑士,天启者,神思者。受到诸神的庇护,拥有强大力量的圣职者。以任务引导角色成长为中心,结合副本,PVP,PVE为辅。

与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有10个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

维护到9点左右。
目前已经停止游戏维护。
可以进入并进行游戏。
dnf一般维护时间都集中半夜或者上午。
中午之前都会停止维护。
疯蚂蚁2013
九点
HZ81946995710521bd
尊敬的DNF用户:
为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于4月07日(周四)04:00-08:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要4个小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。
因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放湖南、黑龙江部分区服,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区。
卢阳非123
每次维护的时间都不一样,你可以去官网查询一下。