加勒比海盗3的真正大结局是怎么样的?(止威尔和伊丽莎白)?

匿名用户
2艘船围攻荷兰人号?
是黑珍珠和荷兰人号围攻政府军舰把
直接把军舰打得粉碎了
前面will被大卫琼斯刺了一刀
jack让will把大卫的心脏刺穿
will当了荷兰人号的船长
然后海盗大获全胜
will和伊丽莎白在岛上共度最后一天
字幕结束 10年后看见伊丽莎白带着她和will的孩子在岸边等着will

有消息透露,在《加勒比海盗4》中杰克船长会有一个兄弟,这个新角色将由主演过《波拉特》的萨莎·拜伦·科恩或主演过《忘掉莎拉·马歇尔》的拉塞尔·布兰德出演。而与约翰尼·德普在前三集《加勒比海盗》中一起联袂主演的奥兰多·布鲁姆和凯拉·奈特利则不会出现在《加勒比海盗4》中。对于另一个重要演员,杰弗里·拉什对于加入《加勒比海盗4》再次出演巴伯萨副船长仍然很感兴趣。
匿名用户
两人在一起了。只是威尔十年才能上一次岸。最后的镜头是,伊丽莎白带着一个小孩,那孩子唱着当年伊丽莎白小时候唱的那首歌,然后海上出现了船,威尔遥望着岸上……
总之两人就是一起了~~好像威尔和伊丽莎白的故事就到此结束了,下一部他们就不再出现了
匿名用户
加勒比海盗的杰克船长的演员选的很好``杰克是个很有个性的人`` 他不受任何人的拘束` 向往着自由的人把青少年心中那向往自由和冒险的感觉演绎的很好``我想他应该是喜欢伊丽莎白的吧` 对她有种超出友谊的情感`说不上来``

我也很喜欢那个演杰克的演员``他能把每个角色演出他自己的味道` 像他的主要作品有:
<理发师陶德> <查理和他的巧克力工厂> <剪刀手爱德华> 等等``