赛尔号青龙及其守护兽怎么打?

至少要准备哪些精灵及打的具体过程... 至少要准备哪些精灵及打的具体过程 展开
匿名用户
青龙守护简洁攻略根据我观察,我发现有谱尼的人居然比有青龙的人多,听说大多数赛尔都是在守护兽就死了,我很费解,于是,写了篇攻略,初次写攻略,请大家别喷哈!谢谢!

------------------------------------------------小天的分割线--------------------------------------------
先讲守护兽:一共有4只分别是超能系奈尼芬多(最简单的),龙系塔西亚(最难的)、塔克林(差不多的)和光系厄尔塞拉(俗称老母鸡)! 所需精灵:老母鸡(刚才说了是谁!)、布鲁OR布林、丽莎、闪光依依或随意高个体高双防依依(我带了高个体的高双防的一只闪光依依和一只如上的依依),仙人掌或黑人掌也OK(但记住高个体高双防),其余我带了一只高速加了火焰漩涡刻印的魔焰! 配招:老母鸡:大招+封印+光芒附体+八尺镜 布鲁(布林):海洋之心+随意 布布:究极吸取+能量+金光绿叶+护体或消强化的那招 依依(闪光依依、仙人掌、黑人掌):消强+毒粉+补血那个+随意 魔焰:火焰漩涡+随意
接着,主题来了,开打,首先是老母鸡单挑奈尼芬多,强化六次(必须,为下文做铺垫的),然后八尺镜一次,大招打两次,如果出现状态会更快(解释:超能系打不出光系血,偷着乐吧o(∩_∩)o ),解决掉奈尼芬多,该打塔西亚了,第一招很关键,我们必须在低命中的情况下封印连续命中2次,接下来补血,狂用封印,经量多用吧,多多益善!然后换布鲁(布林),海洋之心狂用之,每次用减去的血乘4减去减去的血,直到剩余500滴血左右,换丽莎,多次强化小招杀死塔西亚(解释:塔西亚命中极低,第1、2 次封印必须命中,然后多次封印让他减布鲁布林少量血,然后丽莎强化为打塔克林作准备!)塔克林上来后,一次大招,然后一直究极吸取,一次必须能补满,简自方能力或强化双攻、有护体地可以补回来,没遇到更好,中途挂了换备用依依或魔焰毒粉或火焰漩涡烧死(解释:塔克林被烧伤冻伤中毒布布攻击等减的血多!注意备用依依或魔焰不能S)! 到了最后一个老母鸡,备用依依或魔焰烧伤或中毒尽量多减学,死后上主打依依或闪光依依或那俩打死,我只用了一只黑人掌!(解释:厄尔塞拉对草系的依依、闪依、人掌、黑人掌减血不多,毒粉烧伤扣血较大,光明附体要用消强消除!)

-----------------------------------------------------小天的分割线---------------------------------------

青龙目前只发现瞬杀一种情况,免疫绝命,等小天发现后会第一时间发表攻略!
小天第一次写攻略,没功劳也有苦劳啊,请大家支持啊!

最后,小天祝大家100级的越来越多!
击杀青龙朵拉格全攻略视频攻略 http://v.4399pk.com/seer/video_8106.htm
匿名用户
击杀青龙守护兽很简单,几只平民精灵就可以:
厄尔塞拉(光芒附体 八尺净 奇幻光芒 封印)——偶打的时候用的光蘑菇,不过还是光母鸡大众化些。
盖亚(石破天惊 返璞归真 不灭斗气 )
闪伊(绿色护盾 毒粉 再生 浓缩汁液 )
丽莎(叶绿光束 究极吸取 花草护体 花草能量)
布林(海洋之星 傍徨 吸水 洒水) 丽莎和布林可有可无
鲁斯王(虚张声势 随风逐浪 漩涡)

打法如下:
大马: 光母鸡奇幻光芒5次,八尺净,在打两下奇幻光芒,这样打到死,最好计算一下血,大马血不满25% 会狂打致命,这样光母鸡就被破防了,打塔西亚时光母鸡挡不了他几下的。

塔西亚(打他命中低):首先我们把还没死的光母鸡对塔西亚放封印到死,就可以换盖亚了(盖亚为了保险起见要再用几个不灭斗气,如果光母鸡封印一直没打中就死了,可以上布林洒水到死,然后上盖亚打死)
塔克林:盖亚死后上鲁斯王虚张声势和随风逐浪交替用3次左右,就能开始用漩涡了,万一中途被弱化换丽莎,再换回来继续强化,强化满再用漩涡。
光母鸡:鲁斯王此时血已所剩无几,让他被打死后换闪伊,绿色护盾3个左右,如果光母鸡强化就用浓缩汁液,毒粉慢慢毒死他。
剩下的真身就靠RP慢慢瞬杀了。
匿名用户
只能秒杀
宋吉行叶飞
(文中光母鸡是厄尔萨拉)
赛尔号青龙击败需要精灵:
光母鸡(随便一个光系就可以)、布林克克(布鲁也成)、依依(会毒粉)、丽莎、魔焰、最后随便+一个鲁斯王
首先来说一下守护:
第一只笨蛋一个,光母鸡强化(2~4次),期间有可能会被对方弄睡眠,但是不怕,对方伤害不了你,强化完毕,大招杀之。
第二个塔西亚,光母鸡送死,换布林,狂用吸水+自己特防,最后塔西亚只打你30~60,这时候就不怕不怕了,狂用海洋之心,大约10多次之后,换鲁斯王(因为这期间布林会被降双攻,换鲁斯王用几次大招,塔西亚被KO~~~~~
第三个塔克林,鲁斯王漩涡一次,然后送死,换魔焰,火焰漩涡,然后试着用绝命,运气不好,就慢慢烧伤耗死。
第四个光母鸡,火焰漩涡一次,然后送死,死后换依依,毒粉一次,换丽莎抗(光母鸡貌似特攻很高。)丽莎强化双防,如果母鸡强化就叶绿。毒粉失效就再用依依。这样一次一次耗死即可。
终于到了BOSS青龙了,(打败守护可以换精灵)!!!,首发雷伊,消除强化,接下来看人品,换魔焰或瞬杀精灵打
宫沛英听春
不要消他强化,他即使强化后也打不到你血的一半,让他中毒后吃药撑着,状态解除了就再用毒粉。因为如果打厄尔塞拉的血超过100,就自动死亡。所以按我上面讲的做就行。
谬阔顾映菱
闪依不用消强化之类
配招
再生
毒粉
和加防那招
好似叫什么盾
开打
先毒粉
如果它强化
你就用盾
如果它不强化你都盾
用1次就可以啦
如果不够血就再生
够血了
就毒粉
到最后就毒死啦