5万左右可以买什么车好?还是买二手呢?

最近存了5万块钱,我是180的男生,不知道买什么便宜车过渡一下好呢?平时网上看长城哈弗M4和一些长安悦翔都不错?麻烦大家给我一点建议,我的月工资除去吃住还有5千元左右,可... 最近存了5万块钱,我是180的男生,不知道买什么便宜车过渡一下好呢?平时网上看长城哈弗M4和一些长安悦翔都不错?麻烦大家给我一点建议,我的月工资除去吃住还有5千元左右,可以供车或者干嘛吗?谢谢大家提点意见,祝大家身体健康。 展开
wscz521520
已经有20条回答了,也不差我一个,建议入手帝豪EC7精英版新车,空间满足你的身高要求,质量、口碑、配置、保值率都已经经过市场验证的,连续好久的自主品牌销量冠军,办个车分期,4万左右提车,对于手头有5万存款没有压力,贷三年,月供1600左右,对于有稳定收入的你不是问题。
关于二手车,我只能说水太深,建议不要轻易去趟,除非知根知底的熟人的车,可以考虑入手。
如果考虑SUV的话,M4确实挺不错,但是属于小型SUV,根据你的身高,空间稍显局促,如果不着急,可以等一下11月份上市的长城的H2,这款SUV要比M4要大,动力也更好一些,价位也不高,根据你手头的存款,搞一个分期,压力应该不大。
希望对你有所帮助。
wlym3060
你这个收入,不如再增加一点预算,买辆哈弗H5系列的。价格在10万左右。
24563jh24563
买 比亚迪 速锐这个车大而且技术相对而言比较过关配置相当豪华 价格也很适合你
比亚迪现在有极高的售后服务4年或十万公里 而且这几年BYD狠抓质量 通过IOS10 两年小于一次故障
望采纳
hyr0829
买菱悦,便宜气派实惠,适合你这价位水平
qinyihong
长安欧力威不错新出1.4发动机·180应该可以·空间还比较大·高配的全款连手续也就六万多点·