小学生该不该上QQ?

我就是一个小学生,一个星期上一次QQ,认识了好多网友,但我没干什么坏事。我到底该不该上QQ呢?(本人三年级)... 我就是一个小学生,一个星期上一次QQ,认识了好多网友,但我没干什么坏事。我到底该不该上QQ呢?(本人三年级) 展开
笔尖上的蚂蚁
可以,这很明显,我还有朋友,儿子7岁,玩WOW比他玩的还好呢。

小孩子玩电脑并不是过错,
但重要的是做父母的要多培养孩子其它兴趣,不能只热衷于电脑这方面的,毕竟对身体健康和视力以及心理都有些不良影响。
合理的时间安排很重要。
爱姿不艾滋
没有该不该,只有是否适度的问题,但鉴于你只有三年级,年纪还小,所以劝你最好还是别上,多出去和同学玩玩,别老守在电脑旁边,没什么好处
百度网友683f7e5
我认为可以,但应该有判别网友好坏的能力.其实随着时光的流逝你可以了解在毕业后与全班同学的联系就是QQ了
石磊王鹏辉
我认为,像你这样一星期上一次没关系。
但我建议把那些不认识的网友删去,换成同学,那样一星期上三四次也没问题
可以,只要上课不谈游戏。