詹姆斯和科比谁厉害

接琇芬祖易
不能一概而论。詹姆斯和科比各有各的长处,詹姆斯身体素质好,属于天生,而科比是通过自己努力后天磨练的,不过我更喜欢科比!
钞玉兰示媚
詹姆斯,今年在数据上詹姆斯(30.1
7.8
7.2)已全面超越科比(28.4
6.3
5.2),而且在与湖人的交锋中骑士完全处于上风!!!没有科比湖人还可能赢球,而缺了詹姆斯的骑士本赛季7战全负!
夕婕官以
论三分,詹姆斯强,论篮板,詹姆斯强,论助攻,詹姆斯强,论骂人,科比绝对强!所以,根据个人感觉,詹姆斯强........
竹兰濮妆
这个问题要进行横向比较,也就是相同年龄段的时候球员能力,从数据上来说,两人都比较给力,但是一个是魔术师
,更全面,一个是乔丹,如果非要从总决赛层面比较的话,个人感觉两人实质上差不多,科比在总决赛表现也要比常规赛水一点,詹姆斯只是大家期望太高,想当年科比26岁时也没有多么成熟,理性看待吧,球星是需要时间成长的,乔丹前几赛季成就也没多大,还是以欣赏比赛为主,可惜科比也没几年巅峰了,珍惜吧,比较是好的,希望理性,谢谢
易秀荣禾词
个人对比詹姆斯全面胜过科比,科比只是有一支更强的球队。而拿两三年前的科比和今天的詹姆斯相比,科比得分能力稍强,其它全面下风。