刚买了一副美瞳不知道怎么戴在眼睛里,谁能教教我(第一次带)

jennifer_red
镜片戴入眼内:记住,从右眼开始。一旦打开包装,取出并检查镜片,遵循以下步骤将镜片置入眼内:将镜片置于食指尖,注意镜片的正反面是否正确;将同一只手的中指置于下睫毛根部,拉开下眼睑;将另一只手的食指或中指拉开上眼睑;将镜片放在眼睛上;轻轻放开眼睑,眨眼;镜片将自动中心定位;用同样方法将镜片放入左眼。请牢记配戴角膜接触镜(即,隐形眼镜)的小窍门:配戴前保持眼睛湿润(眨眼后正视前方),操作手干爽,并尽可能甩掉镜片表面多余的护理液。尽量拉开上下眼睑以防镜片碰到睫毛引起闭眼。只要您花点时间多练习,一定能够熟练配戴。\摘取镜片:务必按照固定的左右眼顺序摘取镜片。充分清洁、冲洗和干燥双手。摘取镜片的方式有捏法:向上看,用食指将镜片滑动至眼睛的下部区域;在拇指和食指间轻捏镜片;摘下镜片。

这里有个关于如何正确轻松配戴、摘取隐形眼镜的视频,很适合初戴者,您可以参考了解一下:http://v.youku.com/v_show/id_XNDEzNzczNjU2.html
厦门好享靓
还没戴就别戴了,美瞳对眼角膜的伤害是很大的。眼角膜的表面磨损受伤,是没办法恢复的。
追问
但是我眼睛小唉
追答
眼睛小和看不到,你选择哪一个呢?
睦僂乙絳倒鋼榮障
眼皮扒开 撑大点 眼球向上看 美瞳放在手指上 对准眼睛放上去 就好了 第一次难免会怕 切记 一定要忍住别眨眼
很多鱼220
首先,美瞳要买正规的,要非常正规的地方购买。再来就是,买的时候让导购教你使用啊