联想a850运行内存是多大?

零循环鸭
1G。
"运存":并不是一个专业术语,是计算机设备"内存"的俗称,常指移动终端如手机、平板的内存,意即用于程序运行的存储空间。
因消费者喜欢将"内置存储空间"和"内部存储器"均简称为内存,所以常常对两者发生混淆,因此业界专业人士为了避免误会,创造了一个新词--"运存",来表示"内部存储器",与"内置存储空间"进行区分。
计算机术语中,RAM属于随机存储器,也叫内部存储器,简称内存,手机等移动终端与个人电脑一样,也属于计算机,对于内存,叫法和概念应该是一致的,均属于RAM。
而"内置存储空间(ROM)"狭义上是单指内置在手机、平板等移动终端的存储空间,用于存储文档或各种多媒体等文件,常常采用以内置的SD卡、MMC卡为主的闪存介质。
is...a@sina.cn
1G的,不过联想a850手机性能不好,技术不成熟,内存多少只是虚设,因为过多的性能不完善,会有很多拖累多余成程序占用手机内存的。酷派7296,RAM容量:1GB;ROM容量:4GB,但是酷派手机是国产智能机技术、性成成熟、酷置较高的品牌之一,采用了联发科MT6589M四核处理器,采用Cortex-A7架构,主频为1.2GHz,集成了PowerVR
SGX544图形处理器,整机运行速度很快,功能都是常用的,没有过多拖累的程序,从来不用以刷机的方式来提高手机运行速度。
追问
谢谢
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
联想A850采用MTK MT6589四核处理器,主频1.3GHz,搭配1G RAM内存、4G ROM存储空间及安卓4.2操作系统。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
匿名用户
是1G的 ,我朋友有这个手机,开始还不错,现在硬件配置上有点跟不上新出的游戏和软件了。建议选购再高一点的配置手机。
匿名用户
1G!不过,我劝你还是整个2G的或是3G的手机,1G 现在太小了!有些游戏都不可以玩的!嘻嘻
追问
谢谢