求大神分析下面句子结构:

Andthere'spressureonhimfromhumanrightsorganizationsandfromsomeinCongresstosuspendthea... And there's pressure on him from human rights organizations and from some in
Congress to suspend the aid."
wanruizhu56
其实这是个 there be 句型;
如果不将它理解为 there be 句型,那就将它理解为一个以 there 开头的倒装句,这里 there 是一个引起倒装的副词;主语是 pressure ;is 是系动词;on him 是表语;from ....后面的成分统统都是定语;
句子意思:在他的身上有一种压力,这种压力来自人权组织以及国会中一些推迟援助的趋向。