想换手机,求推荐

现在用的是一年多前买的联想A520,慢的要死,想换个反应快的手机,除了打电话发短信等日常之外,平时用的功能最多的就是闹钟、微信、微博、拍照、电子书,求推荐... 现在用的是一年多前买的联想A520,慢的要死,想换个反应快的手机,除了打电话发短信等日常之外,平时用的功能最多的就是闹钟、微信、微博、拍照、电子书,求推荐 展开
启小一0P
一年多了,A520还是不错的,反应慢除了正常老化,相信你是对比现在的手机而言吧?在当时你的A520也属于性价比很高的手机了,估计双清一下应该更快。
既然想换手机,自然选性价比高的,今年流行四核、5寸、800万摄像头,符合这个要求的,千元价位手机推荐联想A830,我就在用,速度快、800万2.0光圈背照式摄像头,还带闪光灯,拍摄效果秒杀同价位所有手机,夜拍近距离效果清晰。
不知你的A520是否支持超触控屏幕技术,反正A830支持,可以戴薄手套也能操作手机,同价位唯一配置。
1080P视频、大型游戏毫无压力,连续使用发热轻微,2250mah电池确保中重度使用一天。
综合表现出色,延续了联想A系列主打性价比的主要特点
建议重点关注
一千五价位推荐联想P780
四核手机
5寸720P高清屏幕
和iphone 5一样的美国康宁大猩猩玻璃触屏,耐刮、耐用
支持超触控屏幕技术
4000mah大容量电池,确保中重度使用两天
支持高端的OTG功能,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘等,可玩性更高
支持移动电源功能,可以为其它手机充电
综合配置高端全面,上市几个月了,经受住了市场考验,P系列主打商务高端,品控严格,视频播放、游戏、办公游刃有余。
建议喜欢商务手机就重点关注
两千内首选华为荣耀3 outdoor
4.7英寸720P超视网膜屏幕,显示效果出色
2G RAM 确保多任务流畅运行
8G ROM,支持32G扩展,更符合安全存储的理念,不太放心不支持内存卡扩展的手机,机毁数据丢失,云备份无私密安全感,你懂的
1300万索尼高品质堆栈式摄像头带闪光灯,拍摄效果秒杀同价位所有手机
前100万摄像头适合自拍、视频通话
多任务毫无压力、游戏兼容不错,大型游戏轻松玩转、拍摄效果在同价位手机里首屈一指、配置高端、还支持三防功能,可以在水里玩游戏和拍摄水底景物,世界上首款支持水里操作的四核高端智能手机,这是其它三防手机做不到的,包括索尼L36H也望尘莫及。
支持超触控屏幕技术,戴薄手套也可以操作手机,冬天大爱啊!掌握此技术的目前国内只有联想和华为。
国际大品牌,质量、配置、品控倍受好评。
具体配置和评测可以百度搜索,不到一千九的价位,性价比突出,是目前为止我所知道的最具性价比的三防智能高端手机,关键不是期货,不用抢购。它叫华为荣耀3 outdoor。
不要期货,不要炒作,一部好手机不是吹嘘几个拿得出手的硬件就优秀的,如同电脑,CPU、显示器都是一流的,用的却是三流厂家的主板和机箱,使用体验不差才怪,还要预约?抢购哦?天大的笑话啊!
不满意请追问,不一定立即回复,但保证尽快回复
祝你买到称心如意的手机
mariwi
如果千元左右的手机推荐红米。
两千元左右推荐米3,p6,iphone,4
三千元左右推荐,note2,iphone4s
四千元往上,推荐note3,iphone5s
温柔的春风情感世界
推荐三星 S7562,价格在1000以内。质量和样式都很不错,满足楼主的需要。价格可以接受
qbjrs70
这个主要是看你的预算是多少,我觉得现在买一个一千多的国产手机就差不多了,HIKe Pandora 2不错,5.3寸屏,1.2GHZ四核处理器,1G RAM,16G ROM,前置500W像素摄像头,后置800W像素摄像头,京东参考价1299,性价比很高
zjjgongqiyuan
索爱 950 960 绝对合适,四核 1300万像素 而且只要1000多
烟台松华电子
P6不错,这些条件都满足,还薄