分手后我觉得很孤单怎么办

匿名用户
失恋之后,最怕的是你放不开。
如果真的放不开,就尝试让自己忙一点,从自己当初和他恋爱的圈子走出来。因为一般来说恋爱的人圈子都会无形之中缩小,最后缩至两人世界。
现在你要做的就是多接触外面的事物,让自己忙一点。
可以多认识一些新朋友,多参加一些朋友的聚会,让自己的生活充实忙碌起来,可以和朋友一起唱歌,看电影,逛街,吃饭,聚会,出去散步,旅游,什么都好。但是千万不要一个人比较闲,而且还是一个人独处,最容易伤心了。
切忌闷在房子拉着窗帘一个人顾影自怜。
多和朋友出去玩一玩,你就知道,失恋其实是太小的事情,生命很长,还有很多事情等着我们去做。
当然,你真的走出第一步,出去外面,才可以,不要看了这些回复之后,想了一想就算了。那就没有用了。
我打这些字的时候,也是很用心的希望你早日摆脱失恋痛苦的,不是让你看看就忘记的。是希望你能做到的。
匿名用户
虽然再找一个这办法很烂。。但。。。效果还真是有的。哎。。。这种事情还真没多少人帮的了你。。关键还是得看自己啊。