分手之后感觉很孤单很空虚.

三个月了.已经不怎么痛了.但是仍然感觉很孤单.应该怎么办?... 三个月了.
已经不怎么痛了.
但是仍然感觉很孤单.
应该怎么办?
xuanzhi0096
每个人都不一样 有些人失恋了可以很洒脱 有些人失恋了还愿意藕断丝连 有些人失恋了心里却总惦念 有些人...省略........ 三个月了虽然不难过了 你还是很孤单 你是一个重情的人 这个时候说明你缺少交际 多参加些户外活动 朋友聚会之类的 多接触一些人群 适当的放松可以让自己心情愉悦 说不定你会在不经意见 又遇见一个让你心动的人 失恋的人总爱说 下次不爱了 人活着恋爱 失恋 微笑 泪水 都是自然过程 与其孤单落寞 不如想办法让自己做个快乐的人 失恋很正常你就当是一个经验 恋爱时候多甜蜜失恋时候就有多痛苦 你可以试着改变一下你的恋爱观把爱情看的既严肃又轻松.你现在的心里状态最需要的就是朋友昂 或者是有个能让你专注的事情 你就当上一次爱情是一个旅途 那个人只是你旅途中的一个过客 说不定在下站就会遇见另外一个人 然后微笑着告诉你:好巧 我要去的地方和你一样!!!
最后的誓言4T
你生活中除了恋爱其他就一事无成么?

如果真是那样 那你再次恋爱的话 结果也必然一样

孤单什么的,寂寞什么的,那是因为生活中空余的时间太多了。

找些事情把那些时间填满就好了。

恋爱虽然是结束寂寞的最好方法,但切记,不要盲目,否则下次就不是三个月了。
bbg521
过去的三个月你一直沉浸在痛苦之中,但是三个月后已经不那么痛了,说明时间对于你的痛还是有效的,现在的呢因为孤单,是因为还没有足够的时间让你走出曾经你们的二人世界,但是如果时间足够长,你应该就不会像现在这么孤单了……把曾经的感觉藏在心底,尘封曾经美好的回忆……
vhomLiu
找点事,让自己忙起来,分散注意力!或者到一定时候有机会,试着去再找一个
醉飲黃龙
分了就分了吧,别给自己设障碍,想法回到交往前的状态,那时是怎么样的?而且,生活中还有很多人要去关心,有对象时,肯定多少会忽略身边亲朋好友,现在正好可以回来多和亲人朋友交流交流