ATP的一系列赛事中,级别分250,500,1000,这些数字是什么意思?

一小只黄鹂鸟

指的是参赛的级别 现在ATP分ATP世界巡回赛250赛ATP世界巡回赛500赛ATP世界巡回赛大师1000赛  这些都代表这他的分值  再就是2000分的4大满贯公开赛  还有总积分1500的年终总决赛。

  1. 国际职业网球联合会(Association of Tennis Professionals,缩写为ATP)是男子职业 网球的管理机构。

  2. 职业网球联合会成立于1972年,其目标是保护男子职业网球运动员的利益并协调职业运动员和赛事之间的伙伴关系。除此之外,职业网球联合会还负责组织和管理职业选手的积分、排名、奖金分配,以及制定比赛规则、核定参赛资格等工作。

匿名用户
指的是参赛的级别 现在ATP分ATP世界巡回赛250赛ATP世界巡回赛500赛ATP世界巡回赛大师1000赛 这些都代表这他的分值 再就是2000分的4大满贯公开赛 还有总积分1500的年终总决赛
匿名用户
指冠军获得的积分。ATP250赛冠军获得250分,ATP500赛冠军获得500分,ATP1000赛冠军获得1000分。