为什么工商银行网银登陆不上去

我在家登录工商银行个人银行,只要输完密码点登录,直接就自动退出,试了好多次都是这样,偶尔有一次可以登录上去,这是为什么?... 我在家登录工商银行个人银行,只要输完密码点登录,直接就自动退出,试了好多次都是这样,偶尔有一次可以登录上去,这是为什么? 展开
米玟嘉润
说明你未能正确安装网银控件
先卸载工行“网银助手”,重新启动电脑,再完整安装工行“网银助手”,进行快速优化。
从树沈秀媛
下载安装网银控件和证书驱动程序“不成功”,重新启动和下载安装网银控件和证书驱动程序。
屈鸾禹迪
需要卡户先在银行柜台申请签约开通网上银行,回家这一次客户端的证书下载。
濒危物种1718
网银是不能重复开通的,也就是说,如果你以前开通过工行的网银,就不能再开通工行网银了,只能注销前一个网银,才可以再用工行银行卡开通网银。
揭鸾郦玥
好多银行的网银兼容性都不一样,有的只能在ie浏览器下使用。