推荐几部男主一开始就十分强大的战斗动漫,最好有恋爱成分

这几部已经看过了:风之圣痕,钢壳都市雷吉欧斯,黑猫,黑之契约者,刀剑神域,打工吧!魔王大人,全金属狂潮,圣剑锻造师,问题儿童都来自异世界,最后的大魔王男主要那种战斗力强的... 这几部已经看过了:风之圣痕,钢壳都市雷吉欧斯,黑猫,黑之契约者,刀剑神域,打工吧!魔王大人,全金属狂潮,圣剑锻造师,问题儿童都来自异世界,最后的大魔王
男主要那种战斗力强的,只是智商无上限就算了吧,还有动漫要以战斗为主,而且有恋爱成分。
阳阳聊谈生活

男主一开始就十分强大的战斗恋爱动漫有《传说中勇者的传说》《魔法科高中的劣等生》《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》《鬼眼狂刀》《英雄世纪》。

1、《传说中勇者的传说》改编自日本轻小说家镜贵也原作的同名轻小说。故事讲述了在一个架空的魔幻世界中,各地都藏有与勇者有关的传说,为了集齐这些遗物,主角“莱纳”与女主角“菲利斯”一同展开旅行的一个壮阔的冒险剧故事。

2、《魔法科高中的劣等生》改编自佐岛勤原作的同名轻小说,由MADHOUSE负责制作。动画于2014年4月5日起在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台首播,全26话。第2期动画“来访者篇”于2019年10月宣布动画化的决定。

剧场版《魔法科高中的劣等生:呼唤繁星的少女》于2017年6月17日在日本上映。

3、《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》改编自日本轻小说家枯野瑛原作的同名轻小说,由SATELIGHT和C2C共同负责制作。作品曾经传出过“本来要被腰斩,但是在读者的坚持下复活”的故事,并在2016年7月1日发售的小说第2部单行本第2卷的书带上,发表了其TV动画化的决定。

动画于2017年4月11日起每周二22:30在AT-X首播,中国大陆于次日起每周三1:00由爱奇艺独家正版更新。全12话。

4、《鬼眼狂刀》(Samurai Deeper Kyo)改编自上条明峰于1999年至2006年连载于《周刊少年magazine》的一部以日本江户时期为背景的历史架空漫画。

该作品讲述一个关于战国架空历史的故事。故事以江户时代初期为背景,并结合真实历史存在的登场人物未蓝本,讲述了关原之战后传奇剑客“鬼眼狂刀”的故事。

5、《英雄世纪》,日本动画,原名为《ヒロイック・エイジ》、《Heroic·Age》,由《苍穹的法芙娜》原班人马出战,铃木利正、冲方丁和平井久司超豪华铁三角全新打造。

《英雄世纪》动画,主人Age是以黄金种族为父体、救生船育成机械为母体养育而成的孩子。Age可以和英雄种族中最强的“Velcros”“合体”,并能自由使用合体后产生的能力在关键时刻拯救人类存亡。

喜无卡h
《无赖勇者鬼畜美学》,开挂到底 滑头鬼之孙 罪恶王冠 传说中勇者传说 闪灵二人组 英雄时代 魔王勇者 绯弹亚里亚(主角开头挺厉害的都了后面变成了渣渣) 青之驱魔师 恶魔奶爸 鬼眼狂刀 乱马1/2 地上最强新娘 黑之契约者,暂时找到这么点,大多数你都看了
匿名用户
恶魔奶爸
枪神
超能力大战
七武士
异世界的圣机师物语
刀语无赖勇者的鬼畜美学
无限之住人
绝园的暴风雨
左右工6
少女骑士物语 机巧少女不会受伤 犬夜叉 圣石小子
只有神知道的世界 变态王子与不笑的猫 校园默示录
Campione弑神者 护猫娘绯鞠 笨蛋测试召唤兽 滑头鬼之孙
追问
除了圣石小子都看过,不过你答的文不对题啊,神知和变态王子基本无战斗的呀,守护猫娘绯鞠中男主开始时就是个战斗力只有5的渣渣,还有笨蛋男主我就不想说什么了...
追答
你....换点口味 ....动漫多了..这么喜欢看恋爱的速度找个女朋友
其实搞基真心不错!
天魔and黑土
《失落的宇宙》
《魔术士欧菲》