有什么男主一开始就很强的动漫

问题儿童和加速世界和刀剑神域还有风之圣痕都看了... 问题儿童和加速世界和刀剑神域还有风之圣痕都看了 展开
匿名用户
海贼王、境界的彼方、网球王子、PSYCHO-PASS、魔笛MAGI、全职猎人、美食的俘虏、咎狗之血、恶魔奶爸、浪客剑心、龙与虎、圣斗士星矢、叛逆的鲁鲁修、翼年代记、无法逃离的背叛、FateZero、Q弟侦探因幡、囮物语、打工吧!魔王大人、七龙珠、法外制裁者、隐之王、推理之绊
_Spider_Lilies
这些都是主角超强的动漫:
圣子到
主角日日野晴矢是以征服世界为目标的男人,与人打架自始至终未输一次,而且每次都以绝对优势取胜。怎么样,够强吧

鬼眼狂刀
动漫界最狂的人,而超强的实力就是他狂的资本

地狱之歌(皇家国教骑士团)
主角是吸血鬼猎人,也没输过,只是有一次需要用全力才能取胜

陆奥圆明流外传--修罗之刻
三代男主角可是分别打败了宫本武藏、柳生十兵卫、冲田总司、土方岁三等名将哦

兽兵卫忍风帖
男主的名字其实应该叫柳生十兵卫,日本历史上著名的剑客,也是未尝一败哦

甲贺忍法帖
男主的忍术是瞳术和体术,尤其是瞳术,只有女主才能克制他

闪灵二人组
美堂蛮的“邪眼”和“蛇咬”是非常强的绝招,在动画版也没有输过
追问
画风好点的男主帅点的
追答
青之驱魔师不错!!恶魔幸存者也是近年刚出的 驱魔少年画风也挺好、、望采纳
杏动漫
龙傲天包:《魔法高校劣等生》《刀剑神域》《overload》《新妹魔王的契约者》《落第骑士英雄谭》《黑之契约者》《魔法经书目录》《游戏人生》
以上你可以挨个看完,看完你再想想“哪个装逼我最服”
帐号已注销
弑神者
无赖勇者的鬼畜美学
新妹魔王的契约者
精灵使的剑舞
七人魔法使
异世界的圣机师物语
圣剑使的禁咒咏唱
噬血狂袭
最后的大魔王
钢壳都市雷吉欧斯
打工吧!魔王大人!
xueqit02
PSYCHO-PASS,魔法禁书目录,绝园的暴风雨,反叛的鲁鲁修