游戏王中,太阳神翼神龙的三个特殊效果是什么?

海边的鸟儿啊

1、可以将自己的生命值支付到剩下1点,攻击力/防御力上升支付的数值。可以把场上任意数量的怪兽解放,攻击力/防御力上升解放怪兽的攻击力/防御力的合计数值。

自己回合的话接着可以攻击对方玩家所有怪兽以及玩家本人("ONE TULL KILL")。发动这个效果时,视为与操控者的’‘融合’’,若融合解除,则攻击力/防御力降为0,操控者的生命值回复那个的攻击力数值。

2、支付1000点生命值,进入【神·不死鸟】模式,对方场上所有怪兽规则破坏(无视抗性),回合结束前不会被破坏,不计算伤害,不受其它卡效果影响。

3、被动(三幻神通用效果)效果:死者复活后神会成为场上的墙壁怪兽,对方的所有攻击都会被转移到此卡上(翼神龙二效果神不死鸟模式支付1000HP效果下,玩家所受伤害为0)。

扩展资料

编号为G4-03和GBI-003的「太阳神之翼神龙/ラーの翼神竜」不能在正规的决斗中使用。

这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。

①:这张卡的召唤不会无效化。

②:这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。

③:这张卡召唤成功后,把自己基本分支付到变成100才能发动。这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。

④:支付1000基本分,以场上1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽破坏。

匿名用户
1. 永续效果,通常召唤这张卡需要3个祭品做高级召唤,此时他的攻击力为3个被解放怪兽的攻击力之和,守备力为3个被解放怪兽的守备力之和。
2. 支付1000点生命值,把神变身为神不死鸟,将场上一只怪兽破坏并除外。
3.把生命值下降为1点,把人物和神融合,把下降的生命做为攻击力加到融合怪兽身上,做出OTK的最强一击,翼神龙加农!
风林网络手游平台

1、可以将自己的生命值支付到剩下1点,攻击力/防御力上升支付的数值。可以把场上任意数量的怪兽解放,攻击力/防御力上升解放怪兽的攻击力/防御力的合计数值。

自己回合的话接着可以攻击对方玩家所有怪兽以及玩家本人("ONETULLKILL")。发动这个效果时,视为与操控者的’‘融合’’,若融合解除,则攻击力/防御力降为0,操控者的生命值回复那个的攻击力数值。

2、支付1000点生命值,进入【神·不死鸟】模式,对方场上所有怪兽规则破坏(无视抗性),回合结束前不会被破坏,不计算伤害,不受其它卡效果影响。

3、被动(三幻神通用效果)效果:死者复活后神会成为场上的墙壁怪兽,对方的所有攻击都会被转移到此卡上(翼神龙二效果神不死鸟模式支付1000HP效果下,玩家所受伤害为0)。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b63cbc9909702338744eaf8ac21"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b63cbc9909702338744eaf8ac21?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b63cbc9909702338744eaf8ac21"/>

扩展资料

编号为G4-03和GBI-003的「太阳神之翼神龙/ラーの翼神竜」不能在正规的决斗中使用。

这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。

①:这张卡的召唤不会无效化。

②:这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。

③:这张卡召唤成功后,把自己基本分支付到变成100才能发动。这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。

④:支付1000基本分,以场上1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽破坏。

    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
1.他的攻击力和守备力等于3个祭品的攻击力和守备力之和。
2.可以降低玩家自身1000的生命值,除外对方场上一张卡片。
3.可以让自身的生命值剩下1点,献上自己场的怪兽(任意数量),然后拉的攻击力上升我方给予的生命值以及献上场上的怪兽的攻击力之和。
匿名用户
都不知道吗,我告诉你们。
是GX里大得寺老师的炼金牌组的王牌。

原是太阳神。赫利俄斯(最初)
lv4 光 炎
此卡片的攻击于守备为从游戏除外的卡片数x100(很垃圾吧)

赫利俄斯。迪奥。美计斯托(进化)
lv6 光 炎
将我放场上的原是太阳神。赫利俄斯作祭品献上特殊召唤,攻击于守备为从游戏除外的卡片数x200,此卡被战斗破坏送人墓地拿回合结束时,攻击于守备提升300特招上场。(被杀的越多越猛,还能复活,变态吧)

赫利俄斯。特里斯。美计斯托(最终)
lv8 光 炎
将我放场上的赫利俄斯。迪奥。美计斯托作祭品献上特殊召唤,攻击于守备为从游戏除外的卡片数x300,此卡被战斗破坏送人墓地拿回合结束时,攻击于守备提升500特招上场,对手场上有怪兽的话,能够攻击对方怪兽一次。(超变态)

看懂了没,一张卡没什么用,一套拿久不一样了。(不过这套有个致命弱点,你想想看是什么)