女孩不是处女?怎么办?

一个比较好,漂亮的女孩,工作可以,不是处女的话,处对象的话,结婚的对象会在乎她的这些吗?我总是帮别人回答一些感情的问题,但是当自己遇到的问题时,却不知道怎么办?追求我的真... 一个比较好,漂亮的女孩,工作可以,不是处女的话,处对象的话,结婚的对象会在乎她的这些吗?
我总是帮别人回答一些感情的问题,但是当自己遇到的问题时,却不知道怎么办?
追求我的真是很多很多,我今年24岁,但是我现在依然是一个人,因为我想学习升本和会计职称考试等,觉得一个人很好的.但是我不是处女了,不想再处对象了.和前一段感情没有关系啊.
我家人要给我介绍对象,但是我很害怕.真的.我不是怕他看不哂纳感我,而是我怕他看上我,或将来结婚啊.你们说我该怎么办啊.
其实有的男人能接受有的不愿意啊?
希望帮我,告诉我怎么办啊
谢谢啊
天心阁重楼
美女姐姐你好,你说的这个我想给你纠正一下,对于爱情观,可能在你面前我的辈分不够,但是我想聊聊作为我要是选择一个女友最在乎的就是她的心,也许这个社会会从此变的很疯狂,但是我们应该尊重每一份真正的爱情,在一份被爱情充斥着头脑的恋人中,会毫无保留的给予对方自己的一切,这难道不对吗,自己的爱情是要自己去寻找的,希望你会遇到一个属于你自己的伴侣
禄宏逸伦孟
1男女平等
对吧.
如果你认为女的有义务留着给自己老公.男的就可以结婚前随便上几个.那就当我没说.
2.女的第1次失身.主要是男的诱惑.和少许的强迫.非常少.女的第1次会主动要求给男的对吧.
3.男的比女的在乎对方的第1
次.这个怎样解释.在乎处女.是社会遗留下来的一种重男轻女的大男子主义.思想.就象以前男的可以取小老婆.而女的嫁二夫就是很丢脸一样.女的不在乎男的第一次是因为实在是太渺茫了.不敢苛求而已....不要认为那是应该的或是自然的.
4.你要求女的是处女?那么你是处男吗?就算你是我也还有话说:我可以认为你是处男是因为你以前没有机会而已.难道你敢说一个女的主动要给你
诱惑你.你为了把自己的第1次留给以后的老婆而主动离开?
zww8451891
奇怪了,你到底担心什么啊!我也是个男的啊.今年刚刚成年.我如果喜欢一个女生的话.我会包容她的一切的.因为我是一个专一的男生.我的朋友都这么说我的.我的对象手上有个大大的伤疤,非常难看的.可是却一点都不介意,反而让我更加疼她.为了她我可以付出一切的.你就不要费心担心什么了.当爱情真的来的时候是避无可避的,虽然,(不是我自己说的)象我这种人并不多,可是你也要对自己要有点信心啊,呵呵.....
影楼联盟
在当今的社会这些都已经不重要的了,如果是这样的话男人不是处男你会在乎吗?最主要的是找一个爱人铁,疼你的。这是主要的。最后希望能找到你的幸福,放开思想包袱迈出勇敢的一步。加油!前面的生活很美好。
宗秉翦庆
游戏玩家

现在的确很多女生不是处
我16周围也很多
但性侵很少把,我们这没大有
,但随着年龄或者多男人的看惯
习惯
伤心的次数过多
就会觉得被性侵什么的无所谓,还是有处女的
不是的话我如果真的爱她我也会接受的
你知道她...让她自己说
你说会很尴尬,你男女啊忘了问...