我QQ手机绑定的手机号注销了,怎么解绑?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
小南学长tC

需要准备一部手机,手机上需要安装有QQ应用。以苹果手机7为操作演示截图,具体步骤如下:

一、在手机上打开【QQ】APP。在界面的左上角点击进入个人中心。

二、在个人中心界面的左下角找到【设置】,点击并进入设置界面。

三、在设置界面找到【手机号码】,点击进入手机号码设置界面。

四、在手机号码设置界面,点击手机号码下方的【更换】按钮。

五、进入更换手机号码页面后,不要点击下方的【更换手机号】,点击右上方的【三】按钮。

六、此时在最下端会弹出对话框,选择并点击【解绑】按钮。

七、点击完成后,会弹出对话框告知是否需要解除手机号码,点击【解绑】。

八、点击【解绑】后即解绑成功,界面重新回到个人设置界面,在界面的最上方会提示解绑成功,并且【手机号码】后显示未绑定。此时重新点击就可以绑定新手机号了。

匿名用户
取消绑定的操作很简单!大家请看:
一、使用 QQ2005bete3 及之后的版本,轻松解绑,操作步骤如下:
点击“菜单”→将鼠标移至“无线QQ”→选择“无线QQ向导”→点击页面右下方的“我要绑定”→选择“QQ免费绑定/解绑--手机/小灵通”→点击“下一步”→填写绑定手机号、QQ号码和密码→点击“立即解绑”。

二、您通过开通服务的手机可以直接取消绑定:编辑短消息QXBD,发送至1700(移动)或者9777(联通)即可取消。正常情况下系统都有反馈信息提示您取消服务的。注:浙江、上海、江苏、福建、辽宁、湖北、黑龙江、四川、广东联通用户取消绑定请发相关信息到3777取消。

三、取消小灵通与QQ号码的绑定,请您通过小灵通发短信进行取消,讯息内容:QXBD,发送号码:1700(中国电信)或17000(中国网通),即可取消小灵通与QQ号码的绑定。

四、如果您的手机被盗、丢失等无法通过发短信形式完成取消服务操作,那您可将您的手机报停,然后再来此无线QQ版面提供相关的要取消绑定的手机号,QQ号,司工作人员在核实情况后会协助您取消绑定的。

五、如果您的QQ号曾被盗,致使QQ被别人的手机绑定,那您可以用您的号码登录 http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm填写申诉,申诉通过后,相应的绑定以及用手机开通的相关QQ增值服务,也会随之解除与取消的
kindnessxd

1、点此打开qq安全中心

输入新的手机号码

然后的操作可能是让你用旧手机接收验证码,因为我们手机丢了,无法接收验证码了,怎么办呢?点击此页面上的密保不能用了。

下面就进入账号申诉页面了

接下来就是申诉页面了

第一步,填写联系方式,第二步,填写基本资料,第三步,邀请好友辅助,然后就是等待结果了,

快乐的猫咪喵喵
知道合伙人生活技巧行家
就读于陕西省西安市长安区西安培华学院,本科在读,通读各类书籍。

  手机号被注销了那就取消绑定就好,一定要尽快解除解除绑定,避免账号出现问题,取消绑定的操作很简单。
  操作步骤如下:
  点击“菜单”→将鼠标移至“无线QQ”→选择“无线QQ向导”→点击页面右下方的“要绑定”→选择“QQ免费绑定/解绑--手机/小灵通”→点击“下一步”→填写绑定手机号、QQ号码和密码→点击“立即解绑”。
  如果觉得操作比较难,是可以打电话咨询客服,或者是在线客服进行联系,请客服帮忙解除绑定客户在核定了身份之后,自然就会帮忙解除绑定。
讲不完的小说5502