烦请大师解惑。分析一下八字:癸巳,辛酉,丁酉,丙午。

男孩,2013年9月28日中午12点35分出生(阳历)姓陈八字为:癸巳,辛酉,丁酉,丙午。请各位大师分析一下本八字喜、忌用神;丁火生于这个月份是否偏弱?本八字五行里火旺、... 男孩,2013年9月28日中午12点35分出生(阳历)姓陈
八字为:癸巳,辛酉,丁酉,丙午。
请各位大师分析一下本八字喜、忌用神;
丁火生于这个月份是否偏弱?
本八字五行里火旺、金旺,但同类分数远小于异类。此时金旺是好是坏呢?起名字时是否就需要补火、木,抑金、水、土呢?
我起名字时应该取什么属性的名字更好一点,对宝宝更有帮助呢?
烦请大师解惑,万分感激。!谢谢!
姓氏 陈五行属火,能算吗?
名字五行里面还需要补 土 吗?

一开始我自己起的名字 陈木可,也烦请大师分析一下。五行合,但命格数理名字测试打分不高,还有个凶。
jnycx
出生公历:2013年9月28日12时35分(北京时间)。
出生农历:癸巳年 八月 廿四日 午时。

乾造 癸巳 辛酉 丁酉 丙午

※五行个数(计入藏干): 1相水 0死木 4囚火 2休土 4旺金
※日主综合得分:-124。 日元太弱,喜用神是火,木(比劫、印枭)。忌神是水,金(官杀、财星)。
丁火生于酉月,金旺、水相、土休、火囚、木死。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有火、木,不能有水、金,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
五行缺·火、木
【陈】16画,字意:口快心直,清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【焙】12画,字意:多才清闲,一生精明公正,中年吉祥,福禄双收,荣幸之字。(火)
姓名综合得分:89分

【陈】16画,字意:口快心直,清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【程】12画,字意:一生清雅荣贵,智勇双全,中年多劳,晚年吉昌。(火)
姓名综合得分:89分

【陈】16画,字意:口快心直,清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【达】16画,字意:学识渊博,安富尊荣,富寿兴家,成功隆昌,出国之字,官旺。(火)
姓名综合得分:92分

【陈】16画,字意:口快心直,清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。(火)
【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【光】6画,字意:一生清雅荣贵,晚婚大吉,出外逢贵得财,中年平凡,晚年吉庆。(火)
姓名综合得分:92分

【陈】16画,字意:口快心直,清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。(火)

【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【量】12画,字意:温和贤能,享福一生,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。(火)
姓名综合得分:89分

【陈】16画,字意:口快心直,清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。(火)

【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火)
【晓】16画,字意:胆识丰富,理智充足,出外大吉,官运旺,清雅荣贵,出国之字。(火)
姓名综合得分:92分
追问
中间字俊和母亲重名了。O(∩_∩)O哈!
追答
【陈】16画,字意:口快心直,清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。(火)
【炜】13画,字意:多才贤能,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国之格。(火)
【德】15画,字意:多才巧智,温和贤能,中年劳,晚年成功隆昌,环境良好。(火)
姓名综合得分:85分

【陈】16画,字意:口快心直,清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。(火)
【炜】13画,字意:多才贤能,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国之格。(火)
【宁】14画,字意:温和贤淑,多才巧智,中年成功隆昌,荣贵之字。(火)
姓名综合得分:85分

【陈】16画,字意:口快心直,清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。(火)
【炜】13画,字意:多才贤能,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国之格。(火)
【庆】15画,字意:福禄双收,智勇双全,名利双收,一生多才,环境良好。(木)
姓名综合得分:84分

【陈】16画,字意:口快心直,清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。(火)
【炜】13画,字意:多才贤能,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国之格。(火)
【元】4画,字意:环境良好,克己助人,福寿兴家,妻贤子贵,荣华之字。(木)
姓名综合得分:88分
山东耀之起名馆
按节气来讲,丁火弱
但出生时辰不错,禄位;大运逆行,也助身,此八字不错
三秋丁火,以甲庚丙并透为上命也。
补木、火,庚金为辅,庚金劈甲,丁火引通
陈政坤
政表示治理、仁政、勤政;锟表示宝剑、锟铻
正气满乾坤
陈冠毓
峨冠博带(é guān bó dài): 〖解释〗峨:高;博:阔。高帽子和阔衣带。古代士大夫的装束。毓子孕孙(yù zǐ yùn sūn): 〖解释〗毓:养育。繁衍子孙。钟灵毓秀。
五格数理名字测试打分不高,正常现象,不可执着一个名字来改变命运,迷信了
一个人的命运轨迹最终是操纵在自己手中的,知命才能改命,改变命运的首要任务,不是改变环境,而是改变我们那些不合时宜的性格、志趣,和为人处事的态度、作风;也就是革自己的命。如何革自己的命,如何才能作到‘洗心革面’、‘脱胎换骨’,我们可以参阅老子的【道德经】、释迦牟尼佛创立的佛教教义,以及被西方尊崇的【圣经】。
观自在菩萨,行深般若波罗密多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。度一切苦厄,在心内自观,无常无我,心得清静,一切苦厄自会渡过。
追问
坤不错,但和我表妹重名。
毓是毓婷的毓,感觉有点不好啊。%>_<%
追答
钟灵毓秀、地灵人杰、天生天养
很好的字

陈梓琳
瓯阳居士610ca5
丁火生于秋,丁火的长生,有丙午火贴身相助不弱,只是财星当令,财更甚于日,为身强财旺,将来财富,自然是不缺,既然火己不弱,取名就没有必要去加,要加的话,宁可加上木,一则八字所缺者,二则木是火的原神为根本。
匿名用户
测名字建议找徐绵老师,测名字免费哟,是这样的,好听名字是很多的。不一定代表适合宝宝八字。是这样的,好听名字是很多的。不一定代表适合宝宝八字。 有的是短寿笔画,波折,凶险笔画。
有的是五行跟八字结合相克的。都是老师告诉我的。

百度徐绵起名工作室就找到了