班上组织“我爱大自然”的语文实践活动,请你参加 5

(1)因为人类无止境的破坏自然,如今,朱自清笔下的春已失去了昔日的美丽,为了让人类重新拥有美丽的春天,请你拟写一则环保公益广告.(2)春来了,大地绿了,你很想利用周末的时... (1)因为人类无止境的破坏自然,如今,朱自清笔下的春已失去了昔日的美丽,为了让人类重新拥有美丽的春天,请你拟写一则环保公益广告.
(2)春来了,大地绿了,你很想利用周末的时间和同学去踏青,可爸爸妈妈担心你,不让你去,你怎么说服他们呢?
东方伊落smily
(1)树木拥有绿色,地球才有脉搏。
(2)爸爸妈妈:美丽的春光可以陶冶我地情操,错过了多可惜,你们放心,我已经长大了,我能够保护好自己。况且,如果我一直在你们的呵护下成长,是永远长不大的。
追问
。。。。好多了。。。
追答
亲,这是试题答案,肯定对的啊!我一字不落的给你打上去的。
川沙妲己吖
1.大自然是我们的眼睛

保护眼睛靠我们自己
2.爸爸妈妈 踏青是一件很好的事,这有助于我们开阔眼界,用更美好的心态去品味自然 感受生活 非常有意义 你们就让我去吧....
追问
呃......
追答
我对自己的回答好无语....
真心觉得我脑残了....
zzx小布丁99
爸爸妈妈,踏青是一件有意义的事,它能开阔我的视野、陶冶我的情操,这总比呆在家里当宅女(男)好吧?再说我也已经和同学约好了,你们不是常教育我做人要守信用吗?你们就让我去吧!
我自己想的,希望能帮到你!
追问
。。。。。比下面的好点。。。。。。