求英语阅读理解的翻译谢谢大家了!~

Marine灬峰
我选择搬到美国的主要原因是接受最好的教育。求学的前八年,我回俄罗斯就读;而之后的学业,我正在美国继续就读。我发现(美国教育和俄罗斯教育)有很多不同之处。
俄罗斯的学校很严格。孩子约六岁时,他们将参加一个测试,以决定他们上普通班还是重点班。所有学校都是在一座楼里(上课),因此楼里非常拥挤。每年九月一日开学,当天我们能见到老师、与同学聊天、进入教室并在日记本中写下我们第一个新学期的计划。每个学生都得有日记本,他们要在里面写作业。
美国有12个年级,你需要获得2.0或更高的平均分数(才能毕业)。老师会帮学生决定学习什么课程最合适,以便符合毕业要求。学生有很多不同的课外活动,他们也可以选择自己想去的大学就读。
在俄罗斯的学校,学生要学很多科目,但科目是已经选好的,因此,我们不能选择自己想选的科目。教室里每个学生的课程表也都是一样的。
我希望日后所有国家都采用美国这样的教学体制。