仙剑奇侠传三的人物介绍

我要仙剑奇侠传三的每一个人的人物介绍!!!如:XXX饰XXX等等... 我要仙剑奇侠传三的每一个人的人物介绍!!!如:XXX饰XXX等等 展开
匿名用户

紫萱

女娲族后裔,饱受情爱煎熬之苦,与第一世恋人相遇时对方已经婚配,两人相爱而不能相守,恋人郁郁而终;与第二世林业平虽结为连理,但紫萱不老不死,对方人生几十年匆匆而逝,也留下了遗憾;这一世紫萱暗暗布局,因而想让其长生不老,一生厮守,还要令自己摆脱女娲族宿命。

匿名用户
胡歌饰景天、龙阳、飞蓬、李逍遥 ; 杨幂饰唐雪见、夕瑶; 刘诗诗饰龙葵; 霍建华饰徐长卿(以及他的前世顾留芳、林业平); 唐嫣饰紫萱;黄志玮饰重楼;林子聪饰茂山;刘家辉饰邪剑仙 ;袁弘饰云霆 ;刘锐饰何必平 ;郭晓婷饰花楹;岳跃利饰唐坤;邓立民饰唐泰;韩晓饰火鬼王;刘晓洁饰万玉枝;何艳饰圣姑;宋洋饰溪风。
匿名用户
不要说了 你自己看吧 告诉你哦 年初一晚7点30(江苏卫视)会播「仙剑奇侠传3」