做韭菜鸡蛋的饺子时在馅里放什么可以提鲜,让韭菜的色泽好看

匿名用户
韭菜饺子的做法详细介绍菜系及功效:精品主食
韭菜饺子的制作材料:主料:韭菜1斤,绞肉1/2斤,饺子皮1斤,盐1大匙,面粉1/2碗。 教您韭菜饺子怎么做,如何做韭菜饺子才好吃① 韭菜去朽叶硬梗洗净切1公分小段,加1小匙盐抓匀,用力挤去菜汁。 ② 把韭菜和绞肉加2小匙盐搅和均匀成馅料。③ 取馅料包饺子,并在成品周围撒一些面粉,以防沾粘。 ④ 煮一锅水,水沸后下饺子,待饺子浮出水面,取1碗冷水注入锅内,待水二度沸开,再加1碗。 三鲜饺子的做法详细介绍菜系及功效:精品主食 气血双补食谱 补虚养身食谱 补阳食谱 壮腰健肾食谱 营养不良食谱 益智补脑食谱
口味:咸鲜味 工艺:煮 三鲜饺子的制作材料:主料:小麦面粉500克
辅料:鸡蛋150克,韭菜200克,对虾150克,猪肉(肥瘦)100克
调料:盐8克,味精2克,料酒15克 教您三鲜饺子怎么做,如何做三鲜饺子才好吃 1. 面粉加入适量温水,和匀备用;
2. 把大虾去头、去皮洗净;
3. 韭菜洗净切碎;
4. 鸡蛋打入碗内搅匀,炒熟;
5. 把虾切成大点块;
6. 在猪肉剁馅里放入盐、花椒面、鸡精调味;
7. 把肉馅、鸡蛋、虾、韭菜放入盆中顺一个方向搅匀;
8. 将面团用擀面杖擀成多个薄皮,分别放入适量馅,包成饺子。
9. 将包好的饺子摆放入蒸锅中,蒸熟即可。
匿名用户
放发好的海米,切碎后加入,多加植物油,盐在拌馅的最后时候放,避免将韭菜杀出水来。
匿名用户
少放一点虾皮 提鲜活馅时 先不要放盐 放一点豆油现包现放盐 分成几份放盐 越晚碰盐 颜色越好 越好吃