有一个女孩我问她喜欢谁,她说反正不是你,这是什么意思,我怎么回答她?

匿名用户
其实比较难判断,有的女孩子意思是让你对他说喜欢因为她也好面子,逼你说你喜欢他追她之类的事,还有就是说她没有男朋友,也没办法回答,对你也并不讨厌,看你怎么表达了,你的回答可以是,不会吧我其实还真喜欢你的呢,一直想追你做我最喜欢的女朋友,如果你要是有了男朋友我真的好难过啊。。。。看她怎么再继续,如果她表示厌烦就说明没戏,如果觉得不自然或者有点害羞你就找个时候再追,给个台阶她先下,然后你再上她的台阶
匿名用户
这个有点难说也、有好几种情况。一是她觉得尴尬随口说出。二是如果笑着说的这可能不是真话,也可能不相信你说的,你要用实际让她明白。三是如果她很认真的说的真的不喜欢你,你就放弃吧
匿名用户
那要看她说完后的表情!如果躲你或是面无表情但有点羞涩,声音较小,那恭喜你她说的是反话…如果说完无表情且动作很随意或有点不耐烦,那她说的是真话……你可以直接表白,看她反映……
匿名用户
她说的要么是正的要么是反的…看她表情了。何必回答呢
匿名用户
我解读是
1. 不干你的事情
2. 不喜欢你
我的建议是
不要理她