女生主动问你觉得我是你喜欢的那个人吗?是什么意思?

今天,一女生主动问我你觉得我是你喜欢的那个人吗?求助于网友... 今天,一女生主动问我你觉得我是你喜欢的那个人吗?求助于网友 展开
今梦学长
她的意思应该是自我感觉良好,觉得大多数的男生都会喜欢自己,或者是对你有好感,不好意思直接向你表白,就用这种方式来试探下你对她的印象。
女生询问你这个问题说明她还是比较在乎你的感受,期待你的回答。
有三种可能,第一种就是试探你对她提出的问题的态度,看看你是否也喜欢她。
第二,是为了让你肯定她的优点,当然这是建立在你们之间没有暧昧关系。
最后一点就是很有可能是和你开玩笑。
她对你有好感呗,她想侧面委婉的问你在你心里你是喜欢那样的女孩子,想知道自己有么有机会,你如果对她也有好感不妨珍惜这份情谊。
如果女生最近一段时间没有遇到什么不如意的事情,或者没有受什么刺激,和平时一样,就有可能是突然有了这个想法,想知道你对她有多爱,爱的有多深,从而判断是否需要继续爱你,还有一种可能就是觉得,个人的感情关系到达了某种程度,可以更进一步,想通过这个问题来做出决定。
这是一种喜欢的表现。这是一种试探性的询问。在询问。这个女生询问男生,他喜欢什么样子的类型的女生?以此去试探这个男生的态度。以及这个男生对她这个女生的一个看法。是否有一种喜欢的一种类型,是否有喜欢的一个态度对他是是怎样去看待的。
这句话有两个意思,一个是婉拒,这样既不会伤害到你,还避免了两人之间的尴尬,让你自觉的退出。一个是想试探你一下,她是不是你喜欢的类型,你是否对她有好感。这要看你喜不喜欢她,若喜欢的话,那就使劲追吧,女孩子是追来的,不是等来的。
奔跑吧小8
她的意思应该是自我感觉良好,觉得大多数的男生都会喜欢自己,或者是对你有好感,不好意思直接向你表白,就用这种方式来试探下你对她的印象。
前前前前男友
情感倾听者

前前前前男友

就是她喜欢你而已,然后想问清楚您对女生有感觉没有,知道答案,就这么简单。
聪明的颖儿学姐
你好!女生询问你这个问题说明她还是比较在乎你的感受,期待你的回答。
有三种可能,第一种就是试探你对她提出的问题的态度,看看你是否也喜欢她。
第二,是为了让你肯定她的优点,当然这是建立在你们之间没有暧昧关系。
最后一点就是很有可能是和你开玩笑
雨衲79

她对你有好感呗,她想侧面委婉的问你在你心里你是喜欢那样的女孩子,想知道自己有么有机会,你如果对她也有好感不妨珍惜这份情谊。