帮帮我!我真不知道该怎么办了!!

我过去学习还很好,可是接触了一些级部里的小混混后,学习直线下降.或许我有病,自己总在想以后怎么跟他们搞好关系,经常自己去主动找他们,有时候跟他们为了一点小毛病\小问题,我... 我过去学习还很好,可是接触了一些级部里的小混混后,学习直线下降.或许我有病,自己总在想以后怎么跟他们搞好关系,经常自己去主动找他们,有时候跟他们为了一点小毛病\小问题,我自己甚至都想不开,很烦!整天想这些问题,我现在学习垃圾了,我也知道跟他们在一起只会堕落,可我控制不住自己,我该怎么办? 展开
弥田小鹿
要理智一点,小心真会陷入泥潭中哦!
凤鸣重楼
这很简单,你还年轻,靠自己的意志是无法控制自己的,最好告诉你父母亲一切,让他们强制你的学习和生活,这样是可以保证你的学习时间和规律的;
我从小一直被父母强制学习,学习一直还不错,不过,上了大学,父母一离开,自己开始乱玩,也菜了,呵,不好意思!
百度网友d624beed1
我是个女孩子 以前上初中的时候也有你这样的想法啊
结果就玩啊 然后老师 父母都天天 象看犯人一样看着我
后来我就堵口气 我给他们说我和他们玩 我一样学习能进步
结果考试证明我赢了 父母就没太管我了
在后来想想 当初坚持和他们在一起玩 不过就是感觉
我有社会上的朋友 牛一点罢了 其实我是老实的孩子
自己又不会去闹事 过了初中哪个时期没这么要强了
觉得 他们没什么前途 而我 要上大学 我有这么爱我的爸爸妈妈
不能对不起他们 慢慢的疏远了 就好了
想想你最珍惜的人 你要为他 好好学习才能有将来
克制自己 就好拉
百度网友d039bd9b6
学会控制住自己,开始可能比较难,慢慢就好了,把心放在学习上。
劳华清cw
怎么说呢``我是一个女生```情况跟你差不多吧``不过我学习不是很垃圾```我依然保持在班级前5,我也不知道我当初为什么和他们在一起```可我现在已经不可能离开他们了````因为我把他们 当成了朋友```好朋友```他们也很不错``处处照顾我```别人伤害我了```他们帮我```其实老师们总是认为近朱者赤``近墨者黑```其实不是这样的``任何事都有一个度``只要你自己把这个度把握好了```什么事就都行了.
``他们之所以变成了小混混``有许多原因```比如家庭条件不好```或者不爱学习等```这些都没有办法阻止的```只要他们心灵美``就行``
你说你学习成绩下降``那是你自己的问题``你在跟他们在一起的同时没有把学习搞好```学习就是学习``玩就是玩```不要让他们干扰你```你自己也要把握好这个度啊```