我想在香港注册一个香港公司,不知道怎么流程是怎么样的。费用是多少呢。

我想在香港注册一个香港公司,不知道怎么流程是怎么样的。费用是多少呢。难吗。有什么信誉好的代理机构吗?谁可以推荐一下。谢谢... 我想在香港注册一个香港公司,不知道怎么流程是怎么样的。费用是多少呢。难吗。有什么信誉好的代理机构吗?谁可以推荐一下。谢谢 展开
速腾国际
注册香港公司所需要的资料:
1.董事和股东的身份证扫描件和签名样本。(可以是一人)
2.公司的中英文

注册香港公司的费用:2980元 送200元优惠劵
1. 香港注册处 1730
2. 香港税务局 450
3. 章子钢印绿盒 400
4. 秘书服务费,地址费,文件费,快递费 600
现在优惠期间合计2980元
包含:一切政府费用,章子钢印绿盒文件制作费,香港地址费,秘书服务费,快递费,预约协助开户费
以后维护费是980元全包。

注册香港公司取名规则
1.必须有英文,中文可要可不要
2.必须要以有限公司结尾,co.,ltd limited co.,limited
3.可以带 集团 控股 实业 国际 等字眼,但是为了开户方便 ,尽量不要带这些。
参考资料:http://baike.baidu.com/view/7694849.htm
佳业企业
暮雨潇潇hgyuio
你好,注册香港公司非常简单,至于你说信誉好的你可能要多对比几家,这东西没有谁说的准,靠你自己的判断。

 注册香港公司需要提供:
  1.确定公司中英文名称
  2.公司注册资本最低1万港币,不需验资
  3.至少一名股东、董事(可同一人担任,没有国籍身份限制)
  4.经营范围,28个字符内.
  香港公司取名是非常自由,除了"银行"、"地产"、"皇家"、"英皇"、"信托"等敏感字眼不可用之外,没特别限制,不过必须以“有限公司”结尾,按现行香港政府法例,香港公司英文名称需以“Limited.”结尾
无敌还随和的小熊猫7055
注册香港公司的条件:1) 1位或1位股东以上(国籍不限); (2) 所有股东必须年满18岁拥有合法证件; (3) 所有股东必须出示有效身份证或护照影印件; (4) 以企业法人作为股东的,企业法人必须提交营业执照和法人代表的身份证复印件; (5) 注册资金不少于10000圆港币; (6) 香港公司注册地址; (7) 委任香港人或香港公司担任公司法定秘书; (8) 必须从事正当商业贸易和投资运作; (9) 必须交付所有香港政府费用;
全包2880元
小贸出海
小贸出海是深圳出海通科技有限公司推出的一站式海外工商财税SaaS服务平台,专注于为出海企业提供香港、美国、英国、新加坡、BVI、开曼群岛、塞舌尔等区域的公司注册、公司年审、银行开户、秘书服务

在创业的过程中,不少的创业者会选择注册香港公司,因为相比起一般公司注册,香港公司在一些方面有着特有的优势。
那么,香港公司注册的流程是怎样的?下面一起来认识一下吧。
1.香港公司名称查册,相当于注册公司核名,核准之后就可以注册公司。
2.提交委托书,委托小贸出海代理公司去注册的,需要填写委托书。
3.签署法定文档制作资料。
4.政府审批。
5.印制绿盒文件。
6.公司成立完毕。走完整个流程,公司就注册完成了。
这些流程如果说线下去操作的话,需要浪费不少的人力和时间,但是您可以在小贸出海云服务平台,全程线上操作完成,进度透明可查。