如何 安装Visual C++6.0?

匿名用户
双击你的安装程序。。默认安装即可。。不必自定义安装
泡泡宝宝毛毛
C++6.0是最容易安装的了,有安装包的话按照步骤一步一步来就行,就是想安装到哪个盘里自己选择一下就行
豫动听

1、先将VC++6.0安装包和MSDN的压缩包都解压在一个目录下(一个文件夹下),这样安装完VC++6.0就会自动识别到MSDN,并且安装MSDN。

2、解压VC6.0后,双击文件夹下的setup.exe,如图所示,依次点击【下一步】。

3、选择【typical】。

4、VC6.0安装成功!

5、选择安装MSDN。

6、选择【continue】。

7、输入任意名称,根据自己的需要命名!

8、选择【typical】。

Visual C++ 6.0中文版:网页链接