如何 安装Visual C++6.0?

匿名用户
(1)双击安装包下的SETUP.EXE文件,弹出【Installation Wizard for Visual Studio 6.0 Enterprise Edition】对话框,如图1.1所示。

图1.1 【Installation Wizard for Visual Studio 6.0 Enterprise Edition】对话框
(2)依次默认,单击【Next】按钮,进入下一个对话框。直到遇到【Visual Studio 6.0 Enterprise – Custom】对话框,如图1.2所示。从该对话框中选择要安装的程序,当然,也可以按照默认的设置,直接单击【Next】按钮进入下一步。

图1.2 【Visual Studio 6.0 Enterprise – Custom】对话框
(3)当安装到一定步骤时,会要求安装者重启计算机,弹出【Visual Studio 6.0 Enterprise – Restart Windows】对话框,如图1.3所示。

图1.3 【Visual Studio 6.0 Enterprise – Restart Windows】对话框
(4)重启计算机后,弹出【Install NSDN】对话框,如图1.4所示。

图1.4 弹出【Install NSDN】对话框
(5)从图1.4所示的对话框中可以看出,该对话框提示安装者安装MSDN。如果安装MSDN,则单击【Next】按钮,弹出如图1.5所示的对话框,从该对话框中选择MSDN的安装文件。

图1.5 选择MSDN的安装文件
(6)如果不想安装MSDN,可不选择图1.4中的【Install MSDN】选项,单击【Exit】按钮,弹出【Other Client Tool】对话框,如图1.6所示。

图1.6 【Other Client Tool】对话框
(7)正确安装完毕后,又会弹出重启计算机的对话框,如图1.7所示。

图1.7 再次重启计算机
到此,Visual C++6.0安装完毕。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  首先将拷贝来的压缩包解压,【右击文件】选择解压文件,选择路径进行解压。
  注意事项:不用管是否是光盘映像文件,直接点击右击解压即可。

  解压完成后,选择【VC6CN】
  注意事项:VC6CN为中文版
  VC6EN为英文版

  在诸多软件中找到可运行.exe软件

  如果出现以下窗口,表示计算机与此软件兼容性存在问题,不过不必担心,正常的笔记本都会出现此种情况,点击【运行程序】

  继续点击下一步。

  认真阅读完协议后,点击【接受协议】
  点击下一步。

  此处姓名与公司名字可以填写可以不填,随意即可。
  一般【直接使用默认的】点击下一步。

  安装Visual C++ 6.0 中文企业版。

  则又可能出现兼容性问题,照样继续运行。

  接下里连续的三个窗口点击【继续】→【确定】→【是】

  此处选择【Typical】继续安装。
  注意事项:【Typical】表示安装的同时还有其他相关软件会给你安装进去,能够使你的电脑更加融洽的运用此软件。

  【打钩后】点击OK

  等待安装……

  点击确定则VC++6.0成功安装。

  运行软件若桌面没有,则可以在菜单中找到此软件,运行程序即可。

百度网友25f91fc
  1. 由于Visual C++6.0在win7,win8存在兼容性问题,因此,右击安装程序选择以管理员身份运行。

  2. 接着在弹出的窗口选择是,在兼容性问题的对话框中把不再显示此提示勾上,点确定

  3. 接着一路默认就行了

  4. 安装完后,进入Visual C++6.0的安装路径C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Bin\MSDEV.EXE(一般默认是C盘,以自己选的安装路径为准)把MSDEV.EXE改成MSDEV1.EXE并右击选属性->兼容性,在兼容模式中把以兼容模式运行这个程序的勾勾上,并选windows XP(Service Park 2)或windows XP(Service Park 3),点击确定。(win7不用把MSDEV.EXE改成MSDEV1.EXE)

谢兴学栋越
通常是压缩文件,你先用WinRAR解压缩了,再去找文件夹中的setup.exe文件,双击即进入安装界面,选择安装路径安装即可。
匿名用户
直接双击安装就行了,没有其它设置的.