皇马“银河战舰”称号的由来

及欧洲各大球队的别称... 及欧洲各大球队的别称 展开
匿名用户
银河战舰——这个名称是全世界各大媒体列出来的!无可争议!至于现在还是不是那个银河战舰,论成绩,还是完全可以配得起!银河战舰由来是二十世纪未,二十一世纪初皇马拥有七大天王巨星!拥有超强的实力,横扫欧洲大陆,并五年三夺欧冠,由于球服是银色,并有舍我其谁的霸气~~所以取名为银河战舰!目前也只有这个外号才最响亮,
  然而银河战舰早就已经是皇家马德里的代名词! 切尔西——退伍老兵或蓝军
曼联——红魔
阿森纳——枪手或兵工厂
利物浦——红军
纽卡斯尔——喜鹊
西班牙俱乐部

皇家马德里——银河战舰或梦之旅
巴塞罗那——梦二队或红蓝战士
瓦伦西亚——白幽灵
毕尔巴鄂——狮子
马德里竞技——床单军团
比利亚雷亚尔——黄色潜水艇 拜仁——足坛好莱坞
云达不莱梅——鹦鹉 际米兰——蛇精灵 AC米兰——红黑军团或恶魔尤文图斯——老妇人或斑马 佛罗伦萨——紫百合 拉齐奥——蓝鹰
匿名用户
战舰豪华, 所以配的上02年的七大巨星. 皇马的球衣也是白色的, 所以用银来修饰。 阿森纳 , 兵工厂 曼联 , 红魔 利物浦 ,红军 切尔西, 车仔 , 蓝军. 车仔的别称是来自香港台湾,总之粤语喊切尔西喊的 车路仕 所以喊车仔. 罗马 红狼 拉奇奥 蓝鹰 尤文 斑马军团 沃尔夫斯堡 狼堡 比利亚雷亚尔 黄色潜水艇 瓦伦西亚 蝙蝠军团 马竞 床单军团 谢谢采纳答案~
匿名用户
皇家马德里被称为银河战舰是因为其球星云集,追求艺术足球的打法。