为什么很多事情大家都是只看重结果而忽略过程呢?结果固然重要,但过程不是也一样重要吗?

匿名用户
当然结果重要,过程也一样,其实如果一定要个明确的答案还是很难的,因事而异吧!!
当你看待一些问题时,你很注重过程,但别人只是要那个结果,因为那些过程对他们而言是没意义的
过程不是让别人分享的 ,但结果却是要和大家分享的
所以还是不能一直强调让别人去 注重你所谓的“过程”
他们要是愿意与你分享其中的 过程,不用你说就已经很明显可以感受到了
记住勉强得到的宁愿不要