哪种猫比较可爱好养,价格多少

匿名用户
暹罗猫,优雅修长,比较像狗,训练了会叼东西会翻跟头,300-600,好点的价格更好,英短1000-3000不等,比较憨厚,性格也文静一些,美短1000-3000,性格比暹罗文静,比英短调皮些,比较著名的虎斑猫,布偶猫,性格相当好,能和其它动物和人类相处的很好,玩耍时也会注意收住爪子,忍耐疼痛能力比较强孟买猫,很帅的黑猫,国内比较少,要四五千,喜马拉雅,几千到几万都有,主要是看品相,我们家里养的买个四五千的就够了,波斯,真正的波斯,不是所谓的什么白猫蓝眼的猫,鼻子越高越值钱的,那种鼻子和眼睛一条线的要几万了,加菲四五千就可以了,好看的赛级一两万就能买到, 小精灵猫舍的加菲不错,俄罗斯蓝猫,国内纯种的特别少,好几千都不一定能买到纯种的,孟加拉豹猫,一两千的,四五千的。一两万都有,主要看花色,比较常见的是黄底金钱斑,以上品种只是一个参考,楼主还是要根据自己的喜好挑选
匿名用户
可爱的话,应该是看自己本身吧,像我,我就觉得所有的猫猫狗狗都很可爱猫好不好养是看主人照顾的周不周到。价格不同的
匿名用户
玩具猫